[quote="Ляся"][quote="oledz"]
Соотношение углов в градусах заключено в самом построении углов [/quote]
и в каком соотношении оно заключено? градус и название углов назови, которые ты модифицировал. И прежде чем писать, что я данную систему не знаю, уточнил бы у меня... знакома я с ней или нет. Именно поэтому тебе пытаюсь объяснить, что Ганном тут и не пахнет. Любой угол, это ещё не Ганн! Я до сих пор не получила ответы на свои вопросы. А по скрину, поздравляю :D повезло, чудом избежал слива, 15 пунктов не хватило до слива. А пересиживать такую огромную просадку, ради 1 пункта, это не для меня. Но если тебя это устраивает, то это твой выбор. Вчера ты вообще 80 пунктов в просадке был, хотя, если ты тот ордер так и не показал, то значит был слив и только после пополнения, ты напипсовал чуток. Если я ошибаюсь, то покажи вчерашний бай, который побывал в просадке 80 пунктов :) Сливают все, ничего страшного в этом нет. А в том подходе торговли, который ты используешь... на всё депо, слив не избежен.[/quote]
Как ты торгуешь меня абсолютно не интересует. я показую свою систему и принцыпе торговле по ней, я е кому не навзываю торговать по ней , да моя торгорвля опасна . но как видигшь успешна . и я всегда в плюсах . и просадки мне не страшны ни в 100 ни в 200 пунктов , подход специфический нужно иметь - а не верить астрологическому бреду и квадратам , Еще раз говорю. что знать саму стратегию это еще не все- НУЖНО И НАДО УМЕТЬ ТОРГОВАТЬ ПО НЕЙ! И главное в этом деле результат!