[quote="Ляся"]Вы так и не ответили ни на один мой вопрос!!! [b]Жду ответа, какой градус у ваших углов? И какое отношение они имеют к Ганну?[/b] столько много букв, а ответ так и не дан!!! Если вы пытаетесь меня вывести на что то, то у вас это не получится. У меня железные нервы, опыт на рынке форекс даёт такой результат. Ноль эмоций, только факты. Я не собираюсь вам что либо доказывать и показывать по своей торговле, мне этого не надо, я прошла это уже пару лет назад. А моё прогнозирование цены общедоступно, можете сами всё проверить, если уж вам это так интересно :lol: только меня ваше мнение совершенно не интересует по моему прогнозированию :D Всё что я хочу, что бы вы убрали имя Ганна из названия темы или начали показывать углы Ганна. Вот и всё.[/quote]
Отвечаю - во первых градусы зависят от того какой тайм фрейм , ибо на каждом графике свое закрытие торгового рабочего дня , недели . и месяца, Это первое! Во вторых градусы меняються по прохождению определенного времени и углы нужно перестраивать, и наконецто в третьих , на разных Дц и на 4, 5 знаках показание градусов разные и определенно зависят от закрытия свеч по истечению перодов!
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, а теперь хочу послушать от вас много ответов! А именго почему вы прячетесь в неведимке? Где те кто торгуют по вашим углам? Как сами вы строите углы? почему вы солгали что система не моя и обвинили меняв этом? Где факты по вашей аналитике что люди торгуют и зарабатывают? Я жду ответы на свои вопросы! Если не увижу их можете мне больше не писать в моей ветке!