[quote="Ляся"][quote="avs333"]
поэтому меня интересует например принципы и назначение непосредственно каждого элемента например синий уголо на вашем скрине он для чего? И есть ли какие то принципы по Ганну для его построения?[/quote]
Синий угол на моём скрине не является углом Ганна, и построить его по Ганну из данной точки не возможно. Углы Ганна строятся только от экстримумов, а не от любой свечи, где душе захочется. У любого из 8 углов Ганна есть конкретный градус, который неизменен. Для правильного построения угла Ганна, необходимо правильно подобрать масштаб, который расчитывается несколькими способами. Для этого есть астро и коробка[/quote]
Ага .Все немного проясняется но меня интересует с какой целью ставится угол (синий) и что я как трейдер смогу определить по этому углу в начале дня.Например линии угла показывают возможные отскоки цены или направление или пределы отклонений или что? Мне одн знакомый программист прислал в подарок сиистемку в которой эти углы строятся и до сегодняшнего дня она без дела валялась.Хочется попробовать эту мудреную систему.Если Вам не сложно разьясните мне последовательно по пунктам. Пунтк первый - что я могу увидеть по синему углу.?
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)