Вы так и не ответили ни на один мой вопрос!!!
Жду ответа, какой градус у ваших углов? И какое отношение они имеют к Ганну? столько много букв, а ответ так и не дан!!! Если вы пытаетесь меня вывести на что то, то у вас это не получится. У меня железные нервы, опыт
на рынке форекс даёт такой результат. Ноль эмоций, только факты. Я не собираюсь вам что либо доказывать и показывать по своей торговле, мне этого не надо, я прошла это уже пару лет назад. А моё прогнозирование цены общедоступно, можете сами всё проверить, если уж вам это так интересно
только меня ваше мнение совершенно не интересует по моему прогнозированию
Всё что я хочу, что бы вы убрали имя Ганна из названия темы или начали показывать углы Ганна. Вот и всё.
Вы так и не ответили ни на один мой вопрос!!! [b]Жду ответа, какой градус у ваших углов? И какое отношение они имеют к Ганну?[/b] столько много букв, а ответ так и не дан!!! Если вы пытаетесь меня вывести на что то, то у вас это не получится. У меня железные нервы, опыт на рынке форекс даёт такой результат. Ноль эмоций, только факты. Я не собираюсь вам что либо доказывать и показывать по своей торговле, мне этого не надо, я прошла это уже пару лет назад. А моё прогнозирование цены общедоступно, можете сами всё проверить, если уж вам это так интересно :lol: только меня ваше мнение совершенно не интересует по моему прогнозированию :D Всё что я хочу, что бы вы убрали имя Ганна из названия темы или начали показывать углы Ганна. Вот и всё.