[quote="Distory"]И в прошлом и сейчас были свои плюсы и минусы, но тут как говорится налицо разные тенденции - тогда, если говорить языком Форекса, народ думал, что тренд вверх, пусть это было и не так, сейчас же все видят как нас продавливают вниз и перспективы всего этого никому не нравятся. [/quote]
Ну так три страницы уже об этом говорим.. Но какой смысл что это никому не нравится? То что это не нравится - изменит что-нибудь? Станет нравиться? Открывается правда, иллюзии развеиваются, мечты разбиваются. Теперь надо ломать мышление и приспосабливаться к новым условиям а не ныть и не проклинать тех, кто думает головой и работает на себя. Просто я часто слышу от людей, что бизнес это все фигня, что этой ерундой заниматься бесполезно и тд. все равно задавят и пр. Но вы же где-то покупаете хлеб? Значит люди зарабатывают? Значит не весь бизнес давят, и значит не все так плохо. А на месте владельца этого магазина, где вы покупаете хлеб мог быть любой из вас, даже если это единственный магазин во всем городе. Меня всегда задевают такие мысли и слова людей, поэтому и высказался в этой теме, если кого-то обидел, очень прошу меня извинить. С миром ко всем. А Roninlexs'у желаю от всей души накопить денег и осуществить свою мечту, тем более такой шанс есть не у каждого, в Германии довольно жесткое миграционное законодательство, и просто так туда не уехать, нужны либо родственники там, либо предки-немцы либо еще что-нибудь. Что он там найдет одному Богу известно, но пусть он там найдет то, чего не нашел в России.