Да умирает форум. Конструктива никакого. Никого толком нет на ветках. С Санчесом сколько бился, чтобы он не вуалировал свои прогнозы, мол дурак и на хорошем сигнале сольет, а умный и не будет смотреть на чужой прогноз, а будет торгить сам. Ведь читают то прогнозы только новички, а мы сами слушаем мнение друг друга, чтобы уже дать себе окончательный ответ, так нет же, хрен поймёшь, где Санчес вуалирует, где что, я если честно подумал после СЕВЕРНОГО сценария, что Санчес под мухой писал. На самом деле уже давно перестал обращать внимания на выкладки Санчеса, потому что там постоянно все ЗАВУАЛИРОВАННО. Этакий прогноз с хохмачками, вторбились - так цэ ж я вуалировал. Тут еще весна, если кто не заметил.
На форуме уже не интересно торчать. Будем собираться осенью.
Да умирает форум. Конструктива никакого. Никого толком нет на ветках. С Санчесом сколько бился, чтобы он не вуалировал свои прогнозы, мол дурак и на хорошем сигнале сольет, а умный и не будет смотреть на чужой прогноз, а будет торгить сам. Ведь читают то прогнозы только новички, а мы сами слушаем мнение друг друга, чтобы уже дать себе окончательный ответ, так нет же, хрен поймёшь, где Санчес вуалирует, где что, я если честно подумал после СЕВЕРНОГО сценария, что Санчес под мухой писал. На самом деле уже давно перестал обращать внимания на выкладки Санчеса, потому что там постоянно все ЗАВУАЛИРОВАННО. Этакий прогноз с хохмачками, вторбились - так цэ ж я вуалировал. Тут еще весна, если кто не заметил. :mrgreen: На форуме уже не интересно торчать. Будем собираться осенью.