[quote="Sanches"]Если честно - вообщето, этот пост наверное следовало проигнорировать? Так как уже писал, что на провакационные посты отвечать не собираюсь - судя по тексту и по тому, что Вы представились както [b]братом близнецом[/b] Уважаемого коллеги, это так и есть.
1)[b]Санчес, в чем смысл этих писанин, которые уже всех достали?[/b]
Добрый день Уважаемый! Смысл этих писаний, уже объяснял много раз и неуверен [b]на счет всех[/b] - комуто нравится, комуто нет с этим согласен. Но видите ли - вижу в этом большую пользу, для довольно большого количества людей ( вот и пишу ) Извените, если именно Вас - ктото насильно заставляет, это читать.
2)[b]Доказать что прогнозы Ваганыча хреновые? Не торгуй по ним. На других ДЦ есть прогнозы в 100 раз хуже.
[/b]А зачем доказывать? :o Просто излагаю, какие есть на графике ( пусть кто видит и делает выводы - хреновые или нет? :| ) А выражаю я, лично свое мнние - когда говорю, что [b]ДЕРЬМО[/b]. А вот это ( [b]Не торгуй по ним. На других ДЦ есть прогнозы в 100 раз хуже.[/b] ) Я конечно себе такого не представляю даже, но и не оспариваю - а лично Вы, пердлагаете ровнятся на дерьмо ( так это Ваше личное дело - а у меня лично, другие ориентиры, стараюсь ровняться на лучшее ;) ) И не Вам давать мне советы - торговать или нет по прогнозам, того или иного Аналитика ( эт уже мое личное дело ) и взможно я и хочу - не сидеть целыми днями, переворачивая кучу информации и пялиться в монитор, а просто воспользоваться ( сделанным специалистом - прогнозом ) Вам то какое к этому дело? :o
3)[b]Хочешь стать на место Ваганыча?[/b]
Если честно, вот именно на его место - ни малейшего желания. ( [b]тоесть нет[/b] ) Понимаете, после таких прогнозов - если ктото и назвалбы [b]Аналитиком[/b]( считалбы подколкой ) а не еще чегото возникал ( тоесть - Вам знакомо слово [b]СОВЕСТЬ[/b] ? )
4) [b]Научись ясно излагать свои мысли. Чтобы их понимали все, а не только ты.[/b]
Ну судя по реакции, на пост - [b]ты понял, довольно неплохо[/b] ( хоть и не все - ну эт от желания понять, оно у тебя просто выборочное ) :lol:
5)[b] А то твой прогноз "Этакий прогноз с хохмачками, вторбились - так цэ ж я вуалировал." [/b]
Какой мой прогноз - Вы вообще о чем? :o С хохмочками или без, это не оправдание ( а стиль излагания ) вот только не путайте не прогноза - эт както пошутили мы с коллегами, в этой ветке такое иногда бывает. :lol: По этому не пытайтесь найти, того чего в принцыпе нет.[b] ИМХО[/b]
6)[b]Нравится роль "шута" при "царе". Ну тогда все ясно.[/b]
Извените, здесь я Вам не помогу - коль Вы сами, себя щитаете [b]шутом[/b] и Вам нравится ( это Ваше личное дело ) ? Я об этом, еще с предидущих постов понял - только интерестно, Вас попросили или это в крови и Вы без этого неможете? :rolleyes:[/quote]
Ну, Санчес, ты сам напросился. Может еще скажешь, что я тоже засланный казачок и друг Ваганыча.... [quote="Sanches"]
Даааа, тоже оставляние на выходные - с общих ордеров ( - 63п. ) принесло, а плюсовал. Но не это самое неприятное, а то что теперь входы придеться высматривать - красивые уже пошли, которые могут быть жирненькие. :([/quote]
[attachment=4]0910.gif[/attachment]
[quote="Sanches"]
Даже и не сомневайся - 1.34512 по идее зделаем, потом откатимся и по новой точку 5ть искать в раене 1.3510-20 ( будем рисовать ВВ ) :lol:[/quote]
Твои цели на понедельник. То есть зашел новичок с утра, увидел цели Санчеса, и доверяя его опыту вторбился в покупки. Так получается?
Дальше едем. На следующий день.
[quote="Sanches"]Всем добрый день! Извеняюсь за прогулы :oops: Ну вот я уже и на месте, сейчас посмотрим - когда приедем к гижнему профиту 1.2818 :) [/quote]
Ты просто так от балды ляпаешь цифры, я так понимаю? К чему это пустозвонство?................................................
Предречение закрытия недели. Так же вынес на доску почета. [quote="Sanches"]
Не согласен катигорично, только что специально посмотрел - закроем эту неделю ( а я думаю шансов придостаточно ) ниже 1.3186, то 1.2964 пробъем одним махом. Думаю коль уже на месте, сейчас посмотрю куда профиты переставить. :rolleyes:[/quote]
Во вторник. Еще новые цели. 1.2230-37 уже не стал наносить на график. [quote="Sanches"]
А мне чегото не до смеха ( мош это и похоже на жадность? ) но четко вырисовывается, что пробиваем 1.2697 и шмаляем к 1.2230-37? И вот я лично в шоке - но все на это указывает ( покрайней мере у меня.) :eek:[/quote]
Тут же 3 апреля [quote="Sanches"] Я в принцыпе невозражаю, ну тогда не пропускайте на 1.33 - в противном случае, за потдержкой в другую ветку ([b] лапшу там розвешивают[/b] - с прошлой недели, какраз туда идут :lol: ) А здесь все суръезно - хоть и пара EUR/USD ручная. :ugeek:[/quote] Твои прогнозы как раз и 2 и 3 апреля тютелька в тютельку сбылись.
[attachment=1]09101.gif[/attachment]
[quote="Sanches"]
Думаю пока лучшая и по идее ее и подтвердят 1.3201 для бая?[/quote]
[quote="Sanches"]
По 1Н, был отскоковый на 1.3201 и от него отскочили в проложение и увидеть по 1Н лично я дальше немогу, а по 4Н следующая 1.3098 четкий уровень. Вот и сопоставте со своим?[/quote]
Так для бая, или для соля то? Может я дурак? Поправьте меня, если что.
[quote="Sanches"]
У мня пока до 12ти по Киеву еще бай и нет не едино предпосылки, чтобы даже пытаться солить. А вообще думаю. что идем к 1.3225 гдето в тот раенчик, это пока - до 12ти точно.
А вообще смотрите сами - боюсь до выхода "Царского" прогноза, [b]чтобы не передирал[/b] - могу и малехо путануть. :mrgreen:[/quote]
[quote="Sanches"]Сейчас залез на Aaiyjq платформе по 4Н по вилам и расстроился - могу лосика поймать, эти соли видать точно крик утопающего :( По вилам получается, что от 1.3053 мы уже пошли в каридорчик [b]1.3147-96[/b] ? :( А я дурень в солярии - наверное сейчас перепроверю и постараюсь спрыгнуть.( побежал :) )
[b][color=#FF0000]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ[/color][/b] : Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СИНОПТИКОМ - мои выкладки, ничего общего с прогнозами профи не имеют, а лиш в какойто мере ( имею определенную точку зрения )[/quote]
А теперь скажи мне, Санчес. Кто же ты? Ты так хаишь Ваганыча, что он работает на Фрешь, и помогает своим читателям сливать депозиты. Так кто тогда ты? Я не понял. Клоун? Шут при царе? Сотрудник конкурирующего ДЦ? А может ты сам тоже сотрудник Фреша, и прикрываясь нападками на Ваганыча делаешь одно с ним дело? Или ты просто не умеешь делать прогнозы, и лезешь туда, где не шаришь ничего (хотя бы держал в уме свои предыдущие выкладки, и тихонечко торгил себе, а не позорился, высказывая Ваганычу за альтернативные сценарии, и в то же время сам выкладывая такую же чушь). Можешь не отвечать мне в своем духе. Я не желаю с тобой дебатировать. Я уже составил себе мнение и без твоих дополнительных разъяснений. Я только не могу понять. Кто ты?
- Вложения
-
-
- Откорректировались к озвученному тобой уровню тютелька в тютельку.
-
- Кукл оказался супер пупер. То есть новичок, видя, что ты крупно засолил, и даешь железный уровень, за который можно поставить стоп, ловит лося, благодаря тебе.
-
- Понедельник. Тут же под конец дня, ты видимо забыл, что предрекал конкретный рост, и уже собрался солить. Так это Ваганыч, такой хреновый синоптик, что выкладывает основной и альтернативный сценарий, или ты не видишь бревно у себя в глазу?
-
- Где здесь конструктив? Хоть какое-то разъяснение входов (ошибочных, или будущих, которые будут не такие идеальные). Вижу только голый скрин с кучей пар - не более.