Дим, ну мош хватит провокаций
Понимаш твои голословные домыслы, только роздрапжают - а проводить тебе постоянно ликбез с обоснованием твоей неправоты, нет ни времени ни желания ( с тобой как со стеной ). Как и говорил неоднократно, что самое главное и не только
на форексе - умение признавать свои ошибки и только тогда их можно проанализировать. Но у тебя другое мнение на этот счет - естественно возможно оно тебе нравится ( переубеждать не собираюсь )
Относительно прогнозов Ваганыча, мильен раз говорил ( уже оскома ) в моих постах ниграмма агресии и провакаций ( чистый конструктив ) и это действительно мне нужно для работы - говорил специально, для тех кто это ищет в моих постах.
Дело в том, что в настоящее время я пытаюсь помочь по мере своей возможности некоторым людям - лучше понять сам рынок и не только, а твои посты провокационные ( хочеш обосную в последний раз? ) только приводят к постоянным банам - хотя оскорбления и всякие глупости, какраз как ни странно пишу не я
Дим, ну мош хватит провокаций :?: Понимаш твои голословные домыслы, только роздрапжают - а проводить тебе постоянно ликбез с обоснованием твоей неправоты, нет ни времени ни желания ( с тобой как со стеной ). Как и говорил неоднократно, что самое главное и не только на форексе - умение признавать свои ошибки и только тогда их можно проанализировать. Но у тебя другое мнение на этот счет - естественно возможно оно тебе нравится ( переубеждать не собираюсь )
Относительно прогнозов Ваганыча, мильен раз говорил ( уже оскома ) в моих постах ниграмма агресии и провакаций ( чистый конструктив ) и это действительно мне нужно для работы - говорил специально, для тех кто это ищет в моих постах.
Дело в том, что в настоящее время я пытаюсь помочь по мере своей возможности некоторым людям - лучше понять сам рынок и не только, а твои посты провокационные ( хочеш обосную в последний раз? ) только приводят к постоянным банам - хотя оскорбления и всякие глупости, какраз как ни странно пишу не я :eek: