Всем прюветик! Леху с прошедшим конечно и не отмазывайся наливай ( это означает всего хорошего
)
Итак не взирая на происки
ГУРУ форекса - мы таки добрались к намеченной цели.
На будущее скорее всего, постить не буду - нет желания, чтобы изза когото слышком умного и невоспитанного сново забанили ( не слишком приятно - изза какогото умника, не иметь возможности просматривать форум и тырить цели
0 Возможно изредка чегото и письну
для разнообразия.
Но думаю за этот пост не забанят - по быстрячку пробежался, чтобы было понятно кого считаю
ГУРУ и нечаянно Алексей не принял на свой счет.
rjn2000031)
Так на Форексе - всё субъективно, поэтому математики здесь работать и не могут, здесь 2Х2= или три, или четыре, или пять...
Ну этто конечно бред - но он никого не касается, окромя автора ( так пусть повеселит народ )
2)
Ляся, Санчес со всех точек о юге говорит, такое впечатление, что когда в школе изучали части света, Санчес север прогулял и по этому смысла вглядываться нет. .
И ещё коллега Санчес, внимательно вглядитесь в евро , или вы и сейчас в горячке твердите фигура 29-ять, фигура 29-ять...
Ну судя по сложившейся ситуации - скорее всего в горячке прогулял, по этому смысла вглядываться нет.
3)
Санчес, можешь с удвоенной энергией начинать повторять заклинание о 29-ой фигуре..., может рынок тебя и услышит, прочти ему лекцию на тему от том "Что все дороги ведут на юг.."
Судя по тому, как ведет себя евро сейчас, рынок глух к твоим заклинаниям...
Приходи ко мне на обучение Санчес, я по крайней мере научу тебя видеть рынок, без шаманских заклинаний И зачем Вам ученик пррогульщик?
Или мне такой учитель??????
Ну откинем всю эту глупость - посмотрим, что планировалось и что получилось в итоге ( да и нужно ведь идти дальше )
12 фев 2013, 20:01Рогатики могут остаться - рогатиками, ежели по дневке 5ю волну уже сделали ( да впрочим и 3ю - это пока вопрос? ) запросто могут и при третьей пойти в 29ю фигуру - это нужно отслеживать, пока сказать среднесрок тяжеловато ( мало анализирую ) но 29я вполне реальней 38й всеравно пока.
Скрин хоть и есть, но думаю не зачастю ежели выложу еще разок?
Всем прюветик! Леху с прошедшим конечно и не отмазывайся наливай ( это означает всего хорошего :lol: )
Итак не взирая на происки [b]ГУРУ[/b] форекса - мы таки добрались к намеченной цели.
На будущее скорее всего, постить не буду - нет желания, чтобы изза когото слышком умного и невоспитанного сново забанили ( не слишком приятно - изза какогото умника, не иметь возможности просматривать форум и тырить цели :lol:
0 Возможно изредка чегото и письну :lol: для разнообразия. :rolleyes:
Но думаю за этот пост не забанят - по быстрячку пробежался, чтобы было понятно кого считаю [b]ГУРУ[/b] и нечаянно Алексей не принял на свой счет. ;)
[b]rjn200003[/b]
1)[color=#BF0000]Так на Форексе - всё субъективно, поэтому математики здесь работать и не могут, здесь 2Х2= или три, или четыре, или пять...
[/color]
Ну этто конечно бред - но он никого не касается, окромя автора ( так пусть повеселит народ )
2)[color=#BF0000]Ляся, Санчес со всех точек о юге говорит, такое впечатление, что когда в школе изучали части света, Санчес север прогулял :rolleyes: и по этому смысла вглядываться нет. :ugeek: .
И ещё коллега Санчес, внимательно вглядитесь в евро , или вы и сейчас в горячке твердите фигура 29-ять, фигура 29-ять...
[/color]
Ну судя по сложившейся ситуации - скорее всего в горячке прогулял, по этому смысла вглядываться нет. :ugeek:
3)[color=#BF0000]Санчес, можешь с удвоенной энергией начинать повторять заклинание о 29-ой фигуре..., может рынок тебя и услышит, прочти ему лекцию на тему от том "Что все дороги ведут на юг.."
Судя по тому, как ведет себя евро сейчас, рынок глух к твоим заклинаниям...
[/color]
[b][color=#BF0000]Приходи ко мне на обучение Санчес, я по крайней мере научу тебя видеть рынок, без шаманских заклинаний [/color][/b]
И зачем Вам ученик пррогульщик? :rolleyes: Или мне такой учитель?????? :ugeek:
Ну откинем всю эту глупость - посмотрим, что планировалось и что получилось в итоге ( да и нужно ведь идти дальше )
[b]12 фев 2013, 20:01[/b]
Рогатики могут остаться - рогатиками, ежели по дневке 5ю волну уже сделали ( да впрочим и 3ю - это пока вопрос? ) запросто могут и при третьей пойти в 29ю фигуру - это нужно отслеживать, пока сказать среднесрок тяжеловато ( мало анализирую ) но 29я вполне реальней 38й всеравно пока.
Скрин хоть и есть, но думаю не зачастю ежели выложу еще разок? :oops:
- Вложения
-
- как планировалось
-
- чего получилось