[quote="dem1586"][quote="kate88"][quote="dem1586"]Я когда познакомился с форексом сразу проигнорировал демо счет и начальное знакомство с рынком, открыл реал, вложил 100 рублей и как сейчас помню закрыл пару ордеров с профитом в пару пунктов, вот оно подумал я, нашел ту курицу которая несет золотые яйца, третий ордер закрыл стоп аут, а вот анализ на угад. Торговля без стратегии практически невозможна.[/quote]
вот у меня была такая же ситуация с первым депозитом, хотя я торговала на демо-счете около недели, однако сейчас понимаю, что нужно было больше и всем новичкам советую разрабатывать и проверять свою стратегию на демо счете[/quote]
;)[/quote]
Я тоже нашел по интернету про форекс, открыл webtader, вложил деньги 100 долларов, без знаний, не знал даже про МР4, сижу, не знаю как начать, нажал на кнопку сел там или бай, и смотрю цена пошла в минус, испугался, нажимаю, не закрывается ордер, нервничаю, думаю час пропадут деньги, где-то через 10 минут цена вышла в прибыль. тут я смог ордер закрыть с маленьким профитом. Удивился, как такое возможно, ничего не зная и не смысля, без подсказок, совершил первую прибыльную сделку