В какой раз повторюсь, шо все они козлики
И работать, меньше чем на дневке и стопом не мение 1000п. по 4х знаку - просто, спроси реквизиты и переведи бабочки.
И не пытайтесь, чегото тролить - на все выпадки полный игнор ( специально открою центовый счет и буду выкладывать все такие сбривы - на всех форумах, чтобы все видели и понимали с кем имеют дело ) можите трепаться сколько угодно, но не думаю - что видя факты, ктото отдас предпочтение вашему трепу. Ну ежели идоси не поняли - то видать, идиотов ешшо полно.
Вот она первая ( вернее - далеко не первая картиночка ) вместо профита на 101.50 - вдруг откуда не возьмись ( лосенок - как видно на скрине, тютелька в тютельку ) хотя на других платформах недолетели ( но не стоить грешить, потом перерисуют - или те или эти, это тоже в козлинном асортименте
)
В какой раз повторюсь, шо все они козлики :lol: И работать, меньше чем на дневке и стопом не мение 1000п. по 4х знаку - просто, спроси реквизиты и переведи бабочки.
И не пытайтесь, чегото тролить - на все выпадки полный игнор ( специально открою центовый счет и буду выкладывать все такие сбривы - на всех форумах, чтобы все видели и понимали с кем имеют дело ) можите трепаться сколько угодно, но не думаю - что видя факты, ктото отдас предпочтение вашему трепу. Ну ежели идоси не поняли - то видать, идиотов ешшо полно. :rolleyes:
Вот она первая ( вернее - далеко не первая картиночка ) вместо профита на 101.50 - вдруг откуда не возьмись ( лосенок - как видно на скрине, тютелька в тютельку ) хотя на других платформах недолетели ( но не стоить грешить, потом перерисуют - или те или эти, это тоже в козлинном асортименте :lol: :lol: :lol: )
- Вложения
-