Всем доброго дня! Чегото не допонял, читая посты - наверноеу людей напряг с чувством юмора? Ну назвал тему ( на угад ), эт для юморка. Все очень просто и понятно для очень понимающих, ааааа для особо одаренных обьясню:
1) Все прекрастно знают, что в этой системме крутится очень солидная сумма ( +- 4 триллиона ) в сутки.
2) Мне ну очень интирестно - какой трейдер ( даже страна ) может повлиять на ход событий????
3)
Форекс, как и любая другая система - как не крути, а росчитана приносить прибыль.
4) Самый плохой вариант, это конечно комисионные ( спреды ) - но почему отказываться от большего?
И вот, что натолкнуло меня на создание этой темы - в 21 веке так сказать мир электроники, росчитать куда больше вложенно в продажи или покупки ( ну конечно сложно
) имеется в виду ( ВЛАДЕЛЬЦУ СИСТЕМЫ ) ну просто как два пальца об асфальт и темболее автоматически и мгновенно. И вот о чем я пытаюсь сказать - если скажим 60% продают и 40% покупают, то понятное дело лучше становиться в покупки ( всетаки 10% от общей суммы, эт согласитесь внушительно и никто такую шару терять не станет ). И так как истинное положение на рынке Вы нигде не найдете - вот и угадывайте.
Это конечно все в идеале и Вы действительно на БИРЖЕ, но есть есче и куча других вариантов - разные ДЦ, брокеры, шмокеры и прочие предпринематели которые тоже хотят кушать черствый хлебушек. Вот и делайте свои прогнозы по супер пупер ТС - и заколачивайте чумачеччий копытал.
Вывод: не имея доступа к данным - только нА угагад.
Это для ососбо одаренных - ответы не обязательны, а в некоторых случаях даже противопоказаны.
Всем доброго дня! Чегото не допонял, читая посты - наверноеу людей напряг с чувством юмора? Ну назвал тему ( на угад ), эт для юморка. Все очень просто и понятно для очень понимающих, ааааа для особо одаренных обьясню:
1) Все прекрастно знают, что в этой системме крутится очень солидная сумма ( +- 4 триллиона ) в сутки.
2) Мне ну очень интирестно - какой трейдер ( даже страна ) может повлиять на ход событий???? :lol:
3) Форекс, как и любая другая система - как не крути, а росчитана приносить прибыль.
4) Самый плохой вариант, это конечно комисионные ( спреды ) - но почему отказываться от большего?
И вот, что натолкнуло меня на создание этой темы - в 21 веке так сказать мир электроники, росчитать куда больше вложенно в продажи или покупки ( ну конечно сложно :lol: ) имеется в виду ( ВЛАДЕЛЬЦУ СИСТЕМЫ ) ну просто как два пальца об асфальт и темболее автоматически и мгновенно. И вот о чем я пытаюсь сказать - если скажим 60% продают и 40% покупают, то понятное дело лучше становиться в покупки ( всетаки 10% от общей суммы, эт согласитесь внушительно и никто такую шару терять не станет ). И так как истинное положение на рынке Вы нигде не найдете - вот и угадывайте. ;)
Это конечно все в идеале и Вы действительно на БИРЖЕ, но есть есче и куча других вариантов - разные ДЦ, брокеры, шмокеры и прочие предпринематели которые тоже хотят кушать черствый хлебушек. Вот и делайте свои прогнозы по супер пупер ТС - и заколачивайте чумачеччий копытал. :lol: :lol: :lol:
Вывод: не имея доступа к данным - только нА угагад. ;) Это для ососбо одаренных - ответы не обязательны, а в некоторых случаях даже противопоказаны. :mrgreen: