[quote="ilfat"][quote="dem1586"]О да :lol: первые шаги всегда незабываемы, а что такое webtader я даже и не знаю, вот что такое МТ4 - знаю - мета трейдер, но никак не "МР4" :) Это же немного не разумно по крайней мере, вкладывать свои финансы темболее не такие уж и маленькие в дело о чем вообще понятия не имеешь, есть же на крайний случай интернет в котором можно найти практически все от досуга на ночь с прекрасным полом, до работы. Как щас успехи с этим счетом? :D[/quote]
Webtrader, он хуже, чем Ctrader и даже МР4, в той компании XForex был МР4 вроде только для больших депозитов. Компания xforex, как я туда попал, наверное по рекламе, я там два депозита слил один 100 долларов, другой 1000 долларов. 1000 разогнал было до 1300, потом начал проигрывать осталось 915 долларов. Помню все ордера закрыл, утром смотрю откуда -то появились 6-7 ордеров в каждом убыток 96 долларов, осталось где-то 100 долларов. Спрашивал, почему так, откуда эти ордера, говорят, не знаем, надо было пароль менять, и все. потом эти 100 долларов сам уже слил. Час смотрю на сайте у них спреды 4-6, прямо ужас[/quote]
караул, этож клиенты больше никогда не вернутся, хотя сейчас многие брокеры на этом(открытие ордеров неизвестного поисхождения) жульничают. К примеру у меня на фх старте на инвест счете стабильно раз в месяц подобное происходило, лишняя убыточная сделка, причем такое ощущение будто она как раз на выходные открывается, в службе поддерки есстественно никто ничего не знает :)