Добрый день уважаемый! когда постил, думал об этом - но тогда терятся изюминка так сказать.
Понимаеш Леш, для меня нет разницы ( как это принято в общем лексиконе - ежели снизу то потдержка, а ежели сверху то сопротивление ) и на Вашу реакцию я росчитывал однозначно и ты и кто нить еще в принцыпе правы, ежели брать по общепринятому. Но ведь я индивиудалист и по моему, хоть снизу хоть сверху - то что против моих ордеров и есть сопротивление, а то что не дает добраться к моим стопикам и есть потдержка.
В остальном итак стараюсь, не отступать от общепринятых правил. Ну а на скрине думаю итак все понятно - пусть считают меня ботаном, я не возражаю.
Добрый день уважаемый! когда постил, думал об этом - но тогда терятся изюминка так сказать. :lol: Понимаеш Леш, для меня нет разницы ( как это принято в общем лексиконе - ежели снизу то потдержка, а ежели сверху то сопротивление ) и на Вашу реакцию я росчитывал однозначно и ты и кто нить еще в принцыпе правы, ежели брать по общепринятому. Но ведь я индивиудалист и по моему, хоть снизу хоть сверху - то что против моих ордеров и есть сопротивление, а то что не дает добраться к моим стопикам и есть потдержка. ;) В остальном итак стараюсь, не отступать от общепринятых правил. Ну а на скрине думаю итак все понятно - пусть считают меня ботаном, я не возражаю. :ugeek: