[quote="WWolf"]доливки по трэнду неэффективны? увеличивают риск? :eek: ну это ты точно с горяча ляпнул...
и тебе уже 100500 раз говорим почему складываем пункты... потому что это зафиксенные позы, депо (мать его :D) выросло, значит и кол-во сделок и пунктов зафиксированных выросло... :)[/quote]Не горячись, остынь, трезво, без эмоций подумай.. Я не "ляпнул", а высказал суть того, что подтверждается приведенным выше примером, если его внимательно изучить.))) Более того, я, в отличие от моих оппонентов, абсолютно спокоен, хотя бы потому, что изучил этот вопрос вдоль и поперёк, и убеждён во всём сказанном здесь не первый год. Поэтому, остаётся один совет - оставьте эмоции, постарайтесь разобраться, задавая вопросы теперь уже себе - я рассказал гораздо больше, чем достаточно.
Да, я в меньшинстве, большинство, воспитанное на уродце МТ4 считают пункты так же, как вы. Всех я не перекричу и не переубежу, поэтому даже не пытаюсь.
Вам с Алексеем я рассказал об этом только потому, что убеждён - захотите, разберётесь. Ну, а не захотите - я настаивать не буду, мне не привыкать быть в меньшинстве, да и голосованием истина не определяется)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action