Вячеслав, вот не приписывай мне, чего я не делал
я их не плюсовал, а сказал вот две сделки - одна от уровня, вторая пин от уровня
я их не плюсовал, их плюсанул мой депо
а разговор так и остался на том месте, на котором и начался, мы тебя слышим и поняли, но ты нас почему-то не хочешь понять
я уже устал повторять, тем более ты игнорируешь мои вопросы по тому как правильно оценить вышивания трэйдеров
есть одно движение в 80п, что я рисовал на картинках, разные трэйдеры это движение обработали по разному, одни вышивали, вторые тупо ждали, третьи умно ждали... суть не в этом... суть в том, как иначе оценить в количественном эквиваленте кто лучше проследовал за ценой? ответишь на этот вопрос в рамках своей общей позиции, тогда будем считать как ты... пока же будем считать как и считали, потому что аналога я не вижу
вот глядя на все варианты, которые разрисовывал, спокойно и сходу ты скажешь сколько зигзагов взял тот или другой трэйдер на общем движении в 80п, но как это количественно отобразить ты не сможешь, потому что начнутся если тут были равные лоты, а тут не равные... поэтому банально считаем что всё сделано одной лотностью, что большинство тут и делает
Вячеслав, вот не приписывай мне, чего я не делал ;)
я их не плюсовал, а сказал вот две сделки - одна от уровня, вторая пин от уровня :) я их не плюсовал, их плюсанул мой депо :D
а разговор так и остался на том месте, на котором и начался, мы тебя слышим и поняли, но ты нас почему-то не хочешь понять :)
я уже устал повторять, тем более ты игнорируешь мои вопросы по тому как правильно оценить вышивания трэйдеров :)
есть одно движение в 80п, что я рисовал на картинках, разные трэйдеры это движение обработали по разному, одни вышивали, вторые тупо ждали, третьи умно ждали... суть не в этом... суть в том, как иначе оценить в количественном эквиваленте кто лучше проследовал за ценой? ответишь на этот вопрос в рамках своей общей позиции, тогда будем считать как ты... пока же будем считать как и считали, потому что аналога я не вижу :) вот глядя на все варианты, которые разрисовывал, спокойно и сходу ты скажешь сколько зигзагов взял тот или другой трэйдер на общем движении в 80п, но как это количественно отобразить ты не сможешь, потому что начнутся если тут были равные лоты, а тут не равные... поэтому банально считаем что всё сделано одной лотностью, что большинство тут и делает :)