Ну что ж давайте рассмотрим прибыль по сделке а две недели. Сначала возьмемся за убытки, они составили 2555$; Прибыль 6002$, соотношение получилось 1/3 что стабильно. Но теперь брать пару евродоллар в рассмотрение не хочу.
И входить буду только по четким сигналам, обжог был на паре доллариена, там движение еще не закончилось а я вошел по сигналу, как я думал на смену, но само движение не закончилось. Так что такой момент тоже опускаю. По фунту ппц какая стремная ситуация получилась, цена как миленькая пошла туда куда надо но после прессконцеренции нового главы Банка Англии резко пошла вверх. Я то на тесте трикс перевел в бу и на реальном перевел в БУ но так обидно на новостях отлично пошла в низ поле чего пилой вверх.
Ну что ж давайте рассмотрим прибыль по сделке а две недели. Сначала возьмемся за убытки, они составили 2555$; Прибыль 6002$, соотношение получилось 1/3 что стабильно. Но теперь брать пару евродоллар в рассмотрение не хочу. ;) И входить буду только по четким сигналам, обжог был на паре доллариена, там движение еще не закончилось а я вошел по сигналу, как я думал на смену, но само движение не закончилось. Так что такой момент тоже опускаю. По фунту ппц какая стремная ситуация получилась, цена как миленькая пошла туда куда надо но после прессконцеренции нового главы Банка Англии резко пошла вверх. Я то на тесте трикс перевел в бу и на реальном перевел в БУ но так обидно на новостях отлично пошла в низ поле чего пилой вверх.
- Вложения
-