К стати всем читающим ветку хотел добавить, в прошлом скрине показано стрелочкой и подписано НОВОСТИ. Перед этим я вышел из сделок после чего цена упала еще на 70п и откатилась обратно закрыв день почти возле открытия
Но на следующий день уже было болие спокойные торги а я уже вне рынка, после чего пара спустилась еще на 100п что дало мне урок. Если ловить сигналы на дневном графике не стоит сильно парится за новостями.
Так как на общий ход движения они не влияют (исключение Бернаке позапрошлой недели что сделало движение на 450п по евробаксу
) По этому буду стараться теперь держать сделку по максимуму
К стати всем читающим ветку хотел добавить, в прошлом скрине показано стрелочкой и подписано НОВОСТИ. Перед этим я вышел из сделок после чего цена упала еще на 70п и откатилась обратно закрыв день почти возле открытия ;) Но на следующий день уже было болие спокойные торги а я уже вне рынка, после чего пара спустилась еще на 100п что дало мне урок. Если ловить сигналы на дневном графике не стоит сильно парится за новостями. ;) Так как на общий ход движения они не влияют (исключение Бернаке позапрошлой недели что сделало движение на 450п по евробаксу ;) ) По этому буду стараться теперь держать сделку по максимуму ;)