Дневной график, Доллар/Иена. Ну а вот тут уже совсем интересно если честно жду по дневке что то сильное. Взгляние что происходит. МАКД в тишене, болтается возле нулевой линии ну и собственно по графику видно что цена слишком далеко не ходит
Как я уже рассказывал в прошлых постах Трикс немного тупит во флете, что сейчас видно! Но на его тупости можно понять что сейчас кто то набирает сил, а потом всей своей массой либо поднимет пару в верх, либо спустит неже.
Смотрите, падение курса не слишком большое, по самому графику, цена просто колебалась а трикс тем временем падал и падал хотя причин как бы на глаз я вообще не вижу, я бы сказал он лучше бы во флете тусовался возле нулевой линии. Сейчас пара показывает на подьем, но эта смена цвета была спровоцированная НФП (нонфарм пайроллс, новости) так что возможно будет продожение движения в низ. Буду наблюдать, правда не хотелось бы пропустить движение.
Дневной график, Доллар/Иена. Ну а вот тут уже совсем интересно если честно жду по дневке что то сильное. Взгляние что происходит. МАКД в тишене, болтается возле нулевой линии ну и собственно по графику видно что цена слишком далеко не ходит ;) Как я уже рассказывал в прошлых постах Трикс немного тупит во флете, что сейчас видно! Но на его тупости можно понять что сейчас кто то набирает сил, а потом всей своей массой либо поднимет пару в верх, либо спустит неже.
Смотрите, падение курса не слишком большое, по самому графику, цена просто колебалась а трикс тем временем падал и падал хотя причин как бы на глаз я вообще не вижу, я бы сказал он лучше бы во флете тусовался возле нулевой линии. Сейчас пара показывает на подьем, но эта смена цвета была спровоцированная НФП (нонфарм пайроллс, новости) так что возможно будет продожение движения в низ. Буду наблюдать, правда не хотелось бы пропустить движение. ;)
- Вложения
-