[quote="S"]Откуда такая подозрительность? ... для вешанья лапши нужно иметь хотя бы мотив.[/quote]Откуда такая подозрительность?... Поначалу я было поверил тому, что было написано в первых сообщениях, но когда начались "непонятки" с выкладыванием скринов, и откровенная туфта в ответах, подумалось - этот товарищ "S" просто скопировал где-то картинку и никогда не запускав этого робота в тестере решил тут впарить нам свою сказку. Если я не прав, сделайте одолжение и опубликуйте не только картинку, а отчёт тестера целиком (можно выложить в формате MHT одним файлом) и, как я предложил ранее, скрин хотя бы одного фрагмента с индикатором эквити. Если слабо, то не надо продолжать, а если по силам - буду очень рад, что ошибся, принесу свои извинения, и мы продолжим обсуждать тонкости тестирования и причины, по которым нельзя доверять отчётам тестера.
Пока же прослеживается одна-единственная цель - поднасобирать фантиков, публикуя пустые посты ни о чём в серьёзной теме "Программирование на MQL4...". Докажите, что я не прав не словами, а делом.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action