ну что сказать? скажу что думаю
тема вебинара не развита и вопрос поставленный самой темой не решён, но развиртуализация Ваганыча и его системы прошла на ура
честно, сложилось впечатление что вебинар изначально был задуман этой самой развиртуализации
я бы посоветовал переименовать данный вебинар в Аналитики ФрешФорекс и провести такие же вебинары о подходе к анализу и к торговле со всеми активными аналитиками компании
получился бы этакий расширенный экскурс во все типы анализа рынка
а заключительной частью этой серии как раз и было бы подведение итогов - трэйдер и аналитик, равно или нет
отдельно, Антон ты прирождённый интервьюер
не в обиду Александру, но вебинары с тобой всегда получаются живыми и весёлыми
так держать, успехов
P.S. мы все НАРКОМАНЫ
ну что сказать? скажу что думаю :)
тема вебинара не развита и вопрос поставленный самой темой не решён, но развиртуализация Ваганыча и его системы прошла на ура :)
честно, сложилось впечатление что вебинар изначально был задуман этой самой развиртуализации :)
я бы посоветовал переименовать данный вебинар в Аналитики ФрешФорекс и провести такие же вебинары о подходе к анализу и к торговле со всеми активными аналитиками компании :)
получился бы этакий расширенный экскурс во все типы анализа рынка :)
а заключительной частью этой серии как раз и было бы подведение итогов - трэйдер и аналитик, равно или нет ;)
отдельно, Антон ты прирождённый интервьюер :)
не в обиду Александру, но вебинары с тобой всегда получаются живыми и весёлыми :)
так держать, успехов :)
P.S. мы все НАРКОМАНЫ :lol:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6