Ответ для Roninlexs:
Насчет стоимости пока ничего не могу сказать, но точно это будет дороже, чем курсы которые сейчас проходят, так как обучение займет раза в три больше времени, соответственно и занятость преподавателя увеличится. Но одно могу сказать точно, что это будет стоить намного дешевле, чем реальная стоимость. Например торговую систему, которую продает Алексей Верещагин "300 пунктов в неделю"(
http://freshforex.org/training/full-time/add-training/) , я бы оценил минимум в 2000$, но так как мы поставили задачу научить клиентов зарабатывать и решили сломать стереотип "дорого, значит качественно", то обучение стоит всего 7.000р, причем там ОДНА ПРАКТИКА, система реально дает хорошие деньги.
Насчет того скрипты Грошева Б.Л. это или нет, не знаю, я встречал уже несколько скриптов с разными подписями, их не сложно написать. Поэтому однозначного ответа не могу дать, не в курсе. Насчет того, приедут ли за вами, конечно приедут)))Если серьезно, то почему убрали инфу с сети - это всего лишь предположение. Как строить кванты расскажет Никита. Там все очень просто и никаких заморочек. Главное скачать рабочие скрипты, тогда график не будет чистым).
И последнее, обращаюсь ко всем форумчанам: начните с малого и идите к большому. Пройдите сначала базовые курсы, прочитайте самоучитель, проконсультируйтесь с онлайн-преподавателем по всем базовым вопросам (
http://freshforex.org/training/schedule/), потом приступите к дополнительному обучению и наконец к более узконаправленному - это могут быть кванты, волновые теории, да все что угодно. Это, как идти учиться в первый класс и закончить школу, а многие к сожалению идут сразу в 11 класс и недоумевают, почему у них ничего не получается и они теряют деньги. Так что учиться работать можно только на реале и только постепенно. Это же профессия, а не лотерея))Если что, пишите или задавайте вопросы онлайн (по базе конечно). А вопросы всех других характеров на форуме, поэтому он и существует. Кстати дополнительное обучение к концу года планируется и онлайн, так что не придется никуда ехать)
Ответ для Roninlexs:
Насчет стоимости пока ничего не могу сказать, но точно это будет дороже, чем курсы которые сейчас проходят, так как обучение займет раза в три больше времени, соответственно и занятость преподавателя увеличится. Но одно могу сказать точно, что это будет стоить намного дешевле, чем реальная стоимость. Например торговую систему, которую продает Алексей Верещагин "300 пунктов в неделю"(http://freshforex.org/training/full-time/add-training/) , я бы оценил минимум в 2000$, но так как мы поставили задачу научить клиентов зарабатывать и решили сломать стереотип "дорого, значит качественно", то обучение стоит всего 7.000р, причем там ОДНА ПРАКТИКА, система реально дает хорошие деньги.
Насчет того скрипты Грошева Б.Л. это или нет, не знаю, я встречал уже несколько скриптов с разными подписями, их не сложно написать. Поэтому однозначного ответа не могу дать, не в курсе. Насчет того, приедут ли за вами, конечно приедут)))Если серьезно, то почему убрали инфу с сети - это всего лишь предположение. Как строить кванты расскажет Никита. Там все очень просто и никаких заморочек. Главное скачать рабочие скрипты, тогда график не будет чистым).
И последнее, обращаюсь ко всем форумчанам: начните с малого и идите к большому. Пройдите сначала базовые курсы, прочитайте самоучитель, проконсультируйтесь с онлайн-преподавателем по всем базовым вопросам (http://freshforex.org/training/schedule/), потом приступите к дополнительному обучению и наконец к более узконаправленному - это могут быть кванты, волновые теории, да все что угодно. Это, как идти учиться в первый класс и закончить школу, а многие к сожалению идут сразу в 11 класс и недоумевают, почему у них ничего не получается и они теряют деньги. Так что учиться работать можно только на реале и только постепенно. Это же профессия, а не лотерея))Если что, пишите или задавайте вопросы онлайн (по базе конечно). А вопросы всех других характеров на форуме, поэтому он и существует. Кстати дополнительное обучение к концу года планируется и онлайн, так что не придется никуда ехать)