Когда было время-давала свои прогнозы, сейчас если начну этим заниматься-некогда торговать будет, могу только иногда выразить свое мнение, если что-то случайно на глаза попадется
На ветку не претендую, а вот насчет сомнений... Как по мне-сигналы должны быть максимально точными с минимальным количеством ложных, должны подтверждать друг друга, но не сеять сомнения, на графике таких индикаторов 3, у остальных сигналы сомнительные. АДХ - один из моих любимых индикаторов, но на этом графике он малоинформативный. И хоть автор пробует сравнивать его на разных таймфреймах, именно этот индикатор может давать точный сигнал и на одном.
Когда было время-давала свои прогнозы, сейчас если начну этим заниматься-некогда торговать будет, могу только иногда выразить свое мнение, если что-то случайно на глаза попадется ;) На ветку не претендую, а вот насчет сомнений... Как по мне-сигналы должны быть максимально точными с минимальным количеством ложных, должны подтверждать друг друга, но не сеять сомнения, на графике таких индикаторов 3, у остальных сигналы сомнительные. АДХ - один из моих любимых индикаторов, но на этом графике он малоинформативный. И хоть автор пробует сравнивать его на разных таймфреймах, именно этот индикатор может давать точный сигнал и на одном.