Вот тут и первая ошибка: не поучаю, а высказываю свои сомнения по тому или иному поводу и если человек не может мне однозначно ответить - значит сам до конца не понимает сути вопроса. И чем сильнее доказывает, что делать надо именно так, а этого по его словам сразу не понять-значит убеждает он не меня, а себя. Мне намного интереснее только глянуть на скрин и найти те моменты, которые могут дать ответ, что происходит на графике-и все. А если надо присматриваться и искать - значит не все так гладко, как мне пробуют показать. Во вторых у нас разные понятия об успешности торговли: мне нужен стабильный профит в течении 3-6 месяцев на демо для полной уверенности в правильности своих действий, при этом в день совершаю не менее 20-30 сделок, но даже демку еще не слила, в отличии от тех, кто уверовав с свои силы слил реальный депозит. И если без стопов и лоссов при такой торговле у меня начинает появляться не безубыток, а профит, пусть и не такой серьезный, как обещают всякие гуру-значит это уже хорошо для меня на данном этапе. Если признала, что не достаточно верю в свои силы, чтоб начинать торговать в реале - значит оцениваю себя именно так и только когда достигну запланированных для себя результатов-только тогда и начну торговать и у меня достаточно терпения, чтоб идти именно таким путем. При этом не собираюсь обманывать народ, утверждая, что показав им готовый маневр сделаю трейдером. Сложно понять, почему люди думают, что
форекс-это для лентяев и что если им покажут парочку готовых приемов-то они смогут сидеть у компа и грести бабло лопатой.
Форекс точно не для лентяев, и он точно не потерпит неуверенности в своих решениях и неумения принимать их самостоятельно. Потому ветка может помочь только одному человеку-ее автору. И потому аналитики этого форума не давали Вам других прогнозов, кроме стрелок на тот или иной день - они уверены в себе и не собираются никому ничего доказывать, а ответственность за свои решения перекладывать на аналитиков не получится. А я потому и не веду веток - мне не нужно ни играть на публику ни убеждать себя ни в чем, при этом не хочу врать тем, кто изначально не готов тут работать.
Вот тут и первая ошибка: не поучаю, а высказываю свои сомнения по тому или иному поводу и если человек не может мне однозначно ответить - значит сам до конца не понимает сути вопроса. И чем сильнее доказывает, что делать надо именно так, а этого по его словам сразу не понять-значит убеждает он не меня, а себя. Мне намного интереснее только глянуть на скрин и найти те моменты, которые могут дать ответ, что происходит на графике-и все. А если надо присматриваться и искать - значит не все так гладко, как мне пробуют показать. Во вторых у нас разные понятия об успешности торговли: мне нужен стабильный профит в течении 3-6 месяцев на демо для полной уверенности в правильности своих действий, при этом в день совершаю не менее 20-30 сделок, но даже демку еще не слила, в отличии от тех, кто уверовав с свои силы слил реальный депозит. И если без стопов и лоссов при такой торговле у меня начинает появляться не безубыток, а профит, пусть и не такой серьезный, как обещают всякие гуру-значит это уже хорошо для меня на данном этапе. Если признала, что не достаточно верю в свои силы, чтоб начинать торговать в реале - значит оцениваю себя именно так и только когда достигну запланированных для себя результатов-только тогда и начну торговать и у меня достаточно терпения, чтоб идти именно таким путем. При этом не собираюсь обманывать народ, утверждая, что показав им готовый маневр сделаю трейдером. Сложно понять, почему люди думают, что форекс-это для лентяев и что если им покажут парочку готовых приемов-то они смогут сидеть у компа и грести бабло лопатой. Форекс точно не для лентяев, и он точно не потерпит неуверенности в своих решениях и неумения принимать их самостоятельно. Потому ветка может помочь только одному человеку-ее автору. И потому аналитики этого форума не давали Вам других прогнозов, кроме стрелок на тот или иной день - они уверены в себе и не собираются никому ничего доказывать, а ответственность за свои решения перекладывать на аналитиков не получится. А я потому и не веду веток - мне не нужно ни играть на публику ни убеждать себя ни в чем, при этом не хочу врать тем, кто изначально не готов тут работать.