Вообще, удивительные существа - люди. Я бы на месте Ваганыча торговал бы себе втихомолку, с чайком да с пирожным (видно же в профильных ветках, что ситуацию он видит очень часто точно). А он, кроме этого, еще и будет каждый день откладывать свои жизненные дела и что-то делать для других (другие сами оценят, насколько это им нужно. Вопрос в том, что
он берет и делает что-то для других. Уже это само по себе достойно).
Психологи считают, что Скепсис - это агрессивная форма лени. Т.е. когда мы видим, что кто-то делает что-то, чего мы по каким-то причинам не делаем, то часто, чтобы оправдать свою позицию, мы начинаем критиковать.
Люди дела (я заметил) практически не критикуют никого.
Кто-то из мудрых греков сказал: "Отрицаешь? Предлагай!".
Кто-то попроще говорил: "Не нравится? Не ешь".
Когда мы приходим в гости, нас там угощают. Я представляю, когда оидн из гостей постоянно будет бухтеть "Есть нужно дома, а не по гостям шляться. Жена должна своя готовить, а не чужая. Вкусно, конечно, но у меня дома вкуснее"... Мда.
Лично я здесь буду ощущать себя гостем у Ваганыча. Жить буду дома (торговать по своей ТС). Но мне здесь нравится и я буду возвращаться. Надеюсь, что хозяева будут мне рады тоже.
Всем удачи!
Хозяину ветки - сил и мудрости!
Вообще, удивительные существа - люди. Я бы на месте Ваганыча торговал бы себе втихомолку, с чайком да с пирожным (видно же в профильных ветках, что ситуацию он видит очень часто точно). А он, кроме этого, еще и будет каждый день откладывать свои жизненные дела и что-то делать для других (другие сами оценят, насколько это им нужно. Вопрос в том, что [b]он берет и делает что-то для других[/b]. Уже это само по себе достойно).
Психологи считают, что Скепсис - это агрессивная форма лени. Т.е. когда мы видим, что кто-то делает что-то, чего мы по каким-то причинам не делаем, то часто, чтобы оправдать свою позицию, мы начинаем критиковать.
Люди дела (я заметил) практически не критикуют никого.
Кто-то из мудрых греков сказал: "Отрицаешь? Предлагай!".
Кто-то попроще говорил: "Не нравится? Не ешь".
Когда мы приходим в гости, нас там угощают. Я представляю, когда оидн из гостей постоянно будет бухтеть "Есть нужно дома, а не по гостям шляться. Жена должна своя готовить, а не чужая. Вкусно, конечно, но у меня дома вкуснее"... Мда.
Лично я здесь буду ощущать себя гостем у Ваганыча. Жить буду дома (торговать по своей ТС). Но мне здесь нравится и я буду возвращаться. Надеюсь, что хозяева будут мне рады тоже.
Всем удачи!
Хозяину ветки - сил и мудрости!