Вашу мысль понял и полностью с ней согласен. Но моя идея как раз и несла именно такую идею. Хотел бы кое-что объяснить.
Если все будет собрано в одной теме, то как раз отыскать прогноз по какой-то конкретной дате будет проблематично. Потому что тема-то будет одна, но страниц в ней будет много десятков. А так будет много тем, и мало страниц. Таким образом, можно будет сразу найти прогноз, например за 14 февраля, просто найдя тему "14 февраля".
И насчет "желтого индикатора".
Я именно такой индикатор вижу каждое утро в своем терминале, и он служит мне верой и правдой. Многие трейдеры не доверяют аналитикам, подозревая их, что они не "практикуют то, что проповедуют". Я не такой. А учитывая, что я буду выносить уже полный прогноз движения цены, то не думаю, что у кого-то возникнут какие-то сложности с его восприятием.
Вашу мысль понял и полностью с ней согласен. Но моя идея как раз и несла именно такую идею. Хотел бы кое-что объяснить.
Если все будет собрано в одной теме, то как раз отыскать прогноз по какой-то конкретной дате будет проблематично. Потому что тема-то будет одна, но страниц в ней будет много десятков. А так будет много тем, и мало страниц. Таким образом, можно будет сразу найти прогноз, например за 14 февраля, просто найдя тему "14 февраля".
И насчет "желтого индикатора". :) Я именно такой индикатор вижу каждое утро в своем терминале, и он служит мне верой и правдой. Многие трейдеры не доверяют аналитикам, подозревая их, что они не "практикуют то, что проповедуют". Я не такой. А учитывая, что я буду выносить уже полный прогноз движения цены, то не думаю, что у кого-то возникнут какие-то сложности с его восприятием. :)