Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Вообще-то минутки для мартина не для того, чтобы поржать, а для того, чтобы увидеть, как отработает тс/советник в реале, поскольку профиты срабатывают независимо от ТФ по уровню достигнутой прибыли обычно...WWolf писал(а):ну минутки и не стоят внимания, но чисто поржать...
4x_trader писал(а):Вообще-то минутки для мартина не для того, чтобы поржать, а для того, чтобы увидеть, как отработает в реале, поскольку профиты срабатывают независимо от ТФ по уровню достигнутой прибыли обычно...WWolf писал(а):ну минутки и не стоят внимания, но чисто поржать...
Тем более, моделирование на ТФ выше минуток...WWolf писал(а):качество моделирования минуток такое, что их результат не имеет ничего общего с реальным котированием
Антон Токарев писал(а):тоже не согласен, у меня скорее наоборот, чем больше подряд убыточных сделок, тем больше скорее понижаю объем сделок
pravdin писал(а):Принцип Мартингейла - это увеличение (управление) объемом позиций. Этот же принцип в любом манименедженте. Я не говорю, что именно чистый мартингейл везде применяется, и нужно в 2 раза увеличивать объемы. Просто увеличение объемов - хороший способ отбить просадку.Антон Токарев писал(а):тоже не согласен, у меня скорее наоборот, чем больше подряд убыточных сделок, тем больше скорее понижаю объем сделок
Это тоже управление объемом, просто в другую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума