Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nester1980 писал(а):Раскажу вам одну историю
В одной кампании давольно таки извесной учат трейдаров торговле,а точнее скальпигу вот мой пиятель открыл демо у них они ему говарят открывай сделку и пять пипсов набрал закрывай.
есле потерял удваивай и опять пять пипсов и закрывай.
ну короче результат он открыл потерял удвоил потерял,ещё открыл теряет и сделку закрыть не может торговый поток занет.
говарят стопы не ставь они не нужны.короче он демо слил.
я к чему это всё ну реально учат сливать депо,но как не грамотно.
он мне эту тему рассказал я оболдел
главное учитель по скайпу занимается а терминал на выигрыш настроить не могут
Маэстро писал(а):Поучительная история, а слил потому что депозит оказался недостаточным. Да, канешна, некачественная связь тоже повлияла, но при достаточном депозите все можно было поправить когда бы связь наладилась.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Поучительная история, а слил потому что депозит оказался недостаточным. Да, канешна, некачественная связь тоже повлияла, но при достаточном депозите все можно было поправить когда бы связь наладилась.
По-моему многие так и отмазываются, типа "денег не хватило", по мне так первоначальная задача, это сохранность капитала. Это же логично, не будет капитала - не сможешь торговать, без депозита даже "лосей" не поймаешь, я уж не говорю о прибылях!
Маэстро писал(а):Это не отмазка, а реалии рынка, риски не соответствовали депозиту, а соблюдение ММ никто не отменял. Или для вас проще для оправдания слива сетовать на некачественную связь? Что будет тоже не верно, для сохранения капитала нужно быть готовым к любому развитию событий)
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Это не отмазка, а реалии рынка, риски не соответствовали депозиту, а соблюдение ММ никто не отменял. Или для вас проще для оправдания слива сетовать на некачественную связь? Что будет тоже не верно, для сохранения капитала нужно быть готовым к любому развитию событий)
Так я про это и говорю, что для каждого депозита должен быть рассчитан объём торгов и чтобы это укладывалось в рациональный ММ, поэтому если депозита не хватает для соблюдения ММ, то его нужно пополнить, а не пытаться торговать рассчитывая на то что дальше будет легче!
Маэстро писал(а):Вот я и исходил из того, что при достаточном депозите некоторые стратегии становятся прибыльными, включая Мартингел, там все четко расписанно с математической точки зрения.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Вот я и исходил из того, что при достаточном депозите некоторые стратегии становятся прибыльными, включая Мартингел, там все четко расписанно с математической точки зрения.
Вот у меня тоже недавно мысль пришла, попробовать мартина на большом депозите и с минимальным лотом, так будет больше шансов на выживание. Можно банального робота написать, и на Демо прогнать!
Маэстро писал(а):NNN писал(а):Маэстро писал(а):Вот я и исходил из того, что при достаточном депозите некоторые стратегии становятся прибыльными, включая Мартингел, там все четко расписанно с математической точки зрения.
Вот у меня тоже недавно мысль пришла, попробовать мартина на большом депозите и с минимальным лотом, так будет больше шансов на выживание. Можно банального робота написать, и на Демо прогнать!
Можно даже не писать робота, такой робот уже кто то наверняка написал давно, и возможно есть бесплатный. Поискать надо, поспрашивать, думаю найти можно. И дешевле обойдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума