Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):берём 10 000 и лот 0.01 (пропорция та же самая что ты и предложил) и смотрим графики на 5 страницеещё нолик добавить или два?
да та же самая байда выйдет когда попрёт тренд!
k0k0sik писал(а):да и у меня такого индикатора нету
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):да и у меня такого индикатора нету
значит тему не читал... 25 пост в теме
кокосик и как они баланс и эквити получают, если сами сказали что не имеют инвеста?
k0k0sik писал(а):Я протестировал 93 советника, искал на разных форумах в том числе и зарубежных. Толку не от одного не добится. Все на чем я торгую это чисто голый график, цена и все! Больше меня ничего не интересует, не индикаторы, не советники ни стратегии.Индикаторов протестировал 457 штук, и все они опаздуют! Главный индикатор это мозг, он никогда не опаздует и всегда роботает без збоев!
k0k0sik писал(а):Я протестировал 93 советника... Индикаторов протестировал 457 штук...
Ничего "путанного" здесь нет, напротив, всё очевидно - берётся сайт, где эти индюки выложены в свободном доступе со скриншотами и копируются в тему "Язык программирования MQL4: cоветники, индикаторы, скрипты", где за сообщение даётся больше фантиков. Всё логично.)) Не надо напрягаться, что-то придумывать, изучать программирование - главное БОНУС!S писал(а):...ты их все решил выложить на форуме...Что-то путано в твоем СУПЕРМОЗГУ.
S писал(а):k0k0sik писал(а):Я протестировал 93 советника, искал на разных форумах в том числе и зарубежных. Толку не от одного не добится. Все на чем я торгую это чисто голый график, цена и все! Больше меня ничего не интересует, не индикаторы, не советники ни стратегии.Индикаторов протестировал 457 штук, и все они опаздуют! Главный индикатор это мозг, он никогда не опаздует и всегда роботает без збоев!
Индикаторов протестировал 457 штук. Судя по тенденции, ты их все решил выложить на форуме. Вот где не пахоное поле. Только что-то скачиваний ноль.
Опять же пишешь, что толку от индикаторов нет. Зачем тогда их выкладыватьЧто-то путано в твоем СУПЕРМОЗГУ.
WWolf писал(а):да пофигу на самом делемартингеил сливает, потому что это в его природе, которая не применима к рынкам... на рынке не работает принцип пересижу и выиграю
даже с акциями - фирма чьи акции у тебя на руках может просто разориться
![]()
так что место ему на рулетке, откуда и пришёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума