Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
AsILayDying писал(а):Свой пример.
WWolf писал(а):И так тестирование не мое,
k0k0sik писал(а):Начальный депозит: 15$
Начало тестирования: 28.03.2011
Окончание тестирования: 05.06.2013
Результат: +203%
Ты бы лучше перечитал эту тему сначала, прежде чем умничать. Простачков, купившихся на красивые графики БАЛАНСА советников-мартинов пруд пруди... Посмотри на графики ЭКВИТИ этих советников. Такие советники пропагандируются в инете с явной целью - поднять прибыли ДЦ. Если не дошло - голосуй за мартингейл СВОИМ депозитом, а других не агитируй.)))k0k0sik писал(а):...Я перерыл всю тему откуда взял тест советника...
k0k0sik писал(а):Я тебе показал пример когда илан не сливает а показует достаточно стабильный прирост
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):Я тебе показал пример когда илан не сливает а показует достаточно стабильный прирост
ты показал график не пойми чеготаких в экселе тонну можно построить и сказать работает
мною же были показаны результаты тестирования... а вот реальных результатов мартингейла что-то нигде не видно... странно, почему? а ответ прост - нет результатов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума