Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ёжжуть offline
11 фев 2014, 21:14
WWolf писал(а):ужас :) век цифровых технологий :)
сделайте блоги закрытые и постите для себя ;)
имхо, удобнее мне кажется чем заморочки с бумагой и поиск оперативнее проводить :)

Во первых уровень интеллекта напрямую зависит и от речевого центра головного мозга, но вот незадача речевой центр лучше развивается когда читаешь и пишешь, а когда смотришь и говоришь не развивается, так что пишите ручками дорогой друг.
litl-adm offline
16 фев 2014, 10:51
Ёжжуть писал(а):Во первых уровень интеллекта напрямую зависит и от речевого центра головного мозга, но вот незадача речевой центр лучше развивается когда читаешь и пишешь, а когда смотришь и говоришь не развивается, так что пишите ручками дорогой друг.

За время работы сисадмином совершенно отвык писать от руки прописью. Было не просто потом вспоминать как это делается. :) рука с непривычки уставала сильно. :lol: Думаете, дело на интеллекте скажется?
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 12:18
litl-adm писал(а):
За время работы сисадмином совершенно отвык писать от руки прописью. Было не просто потом вспоминать как это делается. :) рука с непривычки уставала сильно. :lol: Думаете, дело на интеллекте скажется?

если вы не злоупотребляете алкоголем, табаком ну и ... следите за здоровьем, потребляете не критичное количество ядов типа кокаколы и тому подобное, то уровень интеллекта не снижается, плохо продвигается в верх да, но тупее голова не становиться, и всё же я ратую за письмо руками.
P.S. не правильная посадка за столом при работе за компьютером приводит к тяжелейшей инвалидизации, потеря мелкой моторики конечностей и в оконцовке полное обездвиживание :confused:
litl-adm offline
17 фев 2014, 13:43
Ёжжуть писал(а): P.S. не правильная посадка за столом при работе за компьютером приводит к тяжелейшей инвалидизации, потеря мелкой моторики конечностей и в оконцовке полное обездвиживание :confused:

Вот и торгуй после этого за терминалом. В попытке срезать лишние пару долларов становимся полными овощами. Даже на лечение потом не хватит этого капитала, когда ещё не знаешь что будет завтра на рынке.
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 15:35
litl-adm писал(а):
Ёжжуть писал(а): P.S. не правильная посадка за столом при работе за компьютером приводит к тяжелейшей инвалидизации, потеря мелкой моторики конечностей и в оконцовке полное обездвиживание :confused:

Вот и торгуй после этого за терминалом. В попытке срезать лишние пару долларов становимся полными овощами. Даже на лечение потом не хватит этого капитала, когда ещё не знаешь что будет завтра на рынке.

самое плохое что это не излечимая штука, происходит отмирание нервных окончаний вокруг позвоночного столба, да отложение солей катастрофическое, очень важно сидеть за компом правильно, руки на подлокотниках, коврик с подушечкой под кисть, ноги под углом в 90 градусов
litl-adm offline
18 фев 2014, 08:57
Всё,я в спортзал. Лучше завести дневник тренировок и выбирать направление торговли в зависимости от того, сколько подходов на штангу удалось сделать. Этот рэндом тоже имеет место быть, мне кажется, даже больше коррелирует с графиком йены )
Ёжжуть offline
18 фев 2014, 15:20
litl-adm писал(а):Всё,я в спортзал. Лучше завести дневник тренировок и выбирать направление торговли в зависимости от того, сколько подходов на штангу удалось сделать. Этот рэндом тоже имеет место быть, мне кажется, даже больше коррелирует с графиком йены )

Да будут благословенны слова твои!К стати надо попробовать коррелировать лоттнось с количеством попаданий из полного славянского лука, може с этим лоттность коррелирует хорошо, и к стати физические упражнения просветляют голову пропадает "зашпилинность" во взгляде на рынок.
SmertNick offline
30 мар 2014, 19:38
Отчётик я веду в Exel. Для меня очень удобно и всё наглядно. Записываю прибыль и убытки за каждый день.
kilja offline
08 апр 2014, 02:03
Когда ведёшь дневник. Записываешь всё, анализируешь. Тогда ты видишь свои ошибки и они запоминаются. А когда ты посмотрел просто на график, на свои сделки, и что??? Ни каких выводов ни каких разборов полётов. Так и будешь совершать ошибки. Я сначало тоже не обращал на это внимание, а сейчас уже понимаю важность этого процесса для новичков. Если ты не новичёк и добился того, что хотел (1 000 000 )тогда не нужно этого.Я вёл дневник в EXCEL. Если можно и нужно, могу закинуть сюда.
Vadik offline
08 апр 2014, 16:54
Я веду дневник трейдера пол года и записываю в обычный блокнот туда все свои ошибки и неудачные сделки таким образом я знаю какие мне ошибки не стоит делать .

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.