[quote="Палыч"]Не, когда я вёл подобие дневника, то я периодически его почитывал, это если не счмтать самого процесса записи в него. Я тоже описание системы в дневник заносил, правда в виде только краткого плана-конспекта, мне этого хватало, более подробного не нужно было. Зато как было интересно почитать такие записи несколько лет спустя, помнится как-то про карри трейд свои записи нашёл - примитивно было написано, но как обычно прочёл с интересом, ведь там кроме самых пар, участвующих в торговле, ещё и сделки были с прибылью, правда прибыль сейчас очень уж малой кажется, а тогда это был уже успех![/quote]
В том и дело, что кроме умилительных воспоминаний о собственной неопытности, такие записи никакой пользы более не несут. Ведь с каждым днем мы совершенствуем свою систему, приобретаем новые навыки, и я не думаю, что трейдер, который серьезно относится к торговле, быстро забывает такую информацию. Соответственно, то, что мы знали неделю назад, уже не стоит прочтения, так как сегодня мы имеем те же знания, но уже в большем объеме.