Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
kompas33 offline
26 фев 2013, 22:05
fxprofi писал(а):И Вы до сих пор продолжаете вести дневник?

Да ,каждый день,это занимает не так уж и много времени,но ценность информации не снижается.
vlad_ni offline
27 фев 2013, 17:44
fxprofi писал(а):И Вы до сих пор продолжаете вести дневник?

Его нужно вести постоянно, и не стоит забрасывать.Это поможет исправлять недавние ошибки и анализировать свою торговлю.
Жить так жить с музыкой
gold and gold offline
28 фев 2013, 20:02
вести или не вести дневник, это наверное все же зависит от характера. мне например хватает и того что я вижу на своем балансе, а все входы, где и как я зашла\вышла в рынок я и так помню. Потом в любой момент можно сделать отчет в терминале и посмотреть графически какой успех в торговле. а вот писать и т.п..... утомляет)))
Палыч offline
08 апр 2013, 12:21
Лично я дневник как таковой не веду. Но делаю записи по размерам полученной прибыли за определённые временные промежутки: день, неделя, месяц, год. Также ведё учёт совершённых сделок и на каких валютных парах. Больше мне пока ничего не нужно.
tisak offline
14 апр 2013, 13:36
Я вот тоже дневник не веду. Я веду, что-то типа бухгалтерии. У меня есть блокнот, где фиксируются все сделки, прибыль\убыток и недельный\месячный отчет.
Очень удобно анализировать доходы.
Палыч offline
14 апр 2013, 16:46
tisak писал(а):Я вот тоже дневник не веду. Я веду, что-то типа бухгалтерии. У меня есть блокнот, где фиксируются все сделки, прибыль\убыток и недельный\месячный отчет.
Очень удобно анализировать доходы.

Ну так у нас с тобой практически одинаковые требования к разделам дневника и его ведению. Только я ещё помимо прибылей ещё и записываю на каких валютных парах работаю и сколько конкретно прибыли у меня выходит по каждой. Бывает и помечаю тренд был или нет и какой, либо флэт. Но это далеко не всегда. В-основном же, тоже больше прибыли интересуют.
tisak offline
17 апр 2013, 12:18
Я расписываю по счетам, а не по парам. У меня просто всегда как минимум 2 счета, чаще больше. И по ним уже пишу сделки и их итог. А на выходных подсчитываю недельный итог.

А началось у меня из-за разговора с другом по поводу доходов. Я не мог сказать, сколько я в среднем в месяц зарабатываю, вот тогда и решил вести бухгалтерию.
Палыч offline
17 апр 2013, 12:51
tisak писал(а):Я расписываю по счетам, а не по парам. У меня просто всегда как минимум 2 счета, чаще больше. И по ним уже пишу сделки и их итог. А на выходных подсчитываю недельный итог.

А началось у меня из-за разговора с другом по поводу доходов. Я не мог сказать, сколько я в среднем в месяц зарабатываю, вот тогда и решил вести бухгалтерию.

У меня сейчас вот тоже счёт не один, но типа дневника я веду только на одном моём счету, который покрупнее. А на остальных малозначительных центовичках предпочитаю время не тратить, хотя это не так уж и много, но всё же.
Меня к дневничку, в принципе, тоже подтолкнуло, то что захотелось поконкретнее узнать какую прибыль имею за определённые интервалы (день, неделя,...).
VZV offline
29 апр 2013, 23:30
Зачем вести дневник торговли,если в платформе есть история счета показывающая торговые операции начиная сроком от трех месяцев и кончая сроком в один год.Чем не дневник.
WWolf offline
30 апр 2013, 00:47
VZV писал(а):и кончая сроком в один год

вообще-то в нормальных компаниях хранится вся история счёта до его "смерти"...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.