Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Postman писал(а):Честно сказать увидел когда то красивую тетрадь, хотя она мне и не нужна была, купил её так сказать для форекса, но ничего другого не сумел придумать там писать как, прибыльность моей торговли, сколько слил и заработал)
litl-adm писал(а):Мне не очень удобна статистика в терминале. Переношу все сделки в Excel, посуточно. Т.е. торговый день (дата), сумма по сделкам, прирост в %, результаты сделок...
Понравилась функция в Excel - "Условное форматирование", на результатах сделок применил, все положительные подкрасились зеленым, все отрицательные - красным. Наглядно!
Далее дневной прирост в %, стараюсь держать в const, но не беда, если не выходит.
Потом завел поля "общее число сделок, общее число профитных, общее число убыточных". Пригодятся "Счёт()", "Счётесли()" функции Excel. Там же условное форматирование - гистограммы.
Можно даже построить график прироста депозита в любом виде.
Excel в этом плане более наглядны.
litl-adm писал(а):Все-таки мне удобнее, когда статистика в удобном мне формате, который я как хочу, так и ворочу. Можно же вообще весь семейный бюджет вести в Экселе, а на одном из листов сделать стату по форексу ) Подбивая все источники дохода (дай бог каждому) в один файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума