Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Кажется у Элдера было: новичек не должен вначале думать о том как разбогатеть на Форексе и пытаться это сделать, вначале он должен учиться не терять то, что он уже имеет на руках.
Darion писал(а):...поэтому единнственная задача подобного рода книг - рассказать основные термины, понятия, виды анализов, мм, тс, психологию.
Graf-f писал(а):кстати, все основные понятия доступно описываются на сайте ФрешФорекса в разделе обучение Интерактивный самоучитель
Тем кто его составлял, большой респект.
Думаю, что, только после него надо начинать читать книги по форексу. (это мое мнение)
Graf-f писал(а):Открыл я сегодня позицию по евро/доллар по самому простому техническому анализу, и понял что поторопился, сразу увидел ошибку, вернее две:![]()
Так как дипозит небольшой, то сделал 5% риск на сделку. 25пп. S-L и 75пп. T-P.
Короче говоря стоп лосс слишком близко, надо было 0.01 лотом и чуть подальше линии поддержки. И самое главное я не дождался закрытия последней свечи, которая должна быть белой т.е. отбойной.
Главное я выдержал установленное для себя правило управления капиталлом. Не знаю чем закончиться сделка, но самое главное я знаю, то что я потеряю в этой сделки не более 5$.
Роман Бердников писал(а):Спасибо за приятные отзывы, Graf-f.Для компании важны Ваши мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума