Мне Билл не пошел, не смог я его читать до конца, а может даже и до середины не дотянул.
Не удивлюсь если эту идею озвучивал и Элдер, и Б.Вильямс и еще пару десятков авторов. Заметил, что фигура Элдера у кого то вызывает крайне нагативную реакцию, а кто-то чуть ли не боготворит его (хватает и таких). Как по мне, обычный автор для начинающих, главное особо не загоняться. Другие книги для новичков не намного лучше, все равно с первой книжки (с любой) не станеш спецом
по форексу, поэтому единнственная задача подобного рода книг - рассказать основные термины, понятия, виды анализов, мм, тс, психологию.
Мне Билл не пошел, не смог я его читать до конца, а может даже и до середины не дотянул.
Не удивлюсь если эту идею озвучивал и Элдер, и Б.Вильямс и еще пару десятков авторов. Заметил, что фигура Элдера у кого то вызывает крайне нагативную реакцию, а кто-то чуть ли не боготворит его (хватает и таких). Как по мне, обычный автор для начинающих, главное особо не загоняться. Другие книги для новичков не намного лучше, все равно с первой книжки (с любой) не станеш спецом по форексу, поэтому единнственная задача подобного рода книг - рассказать основные термины, понятия, виды анализов, мм, тс, психологию.