Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Gerat offline
23 фев 2011, 00:39
Владимир писал(а):Так считают по соц. опросам. На самом деле, как и я считаю, нужно ставить целый маркер для того чтобы выйграть 3 новых.

Интересно то, что заметьте Вашу точку зрения, и Ваш результат
И мою точку зрения и мой результат. И подумайте чья точка зрения правильная
23 фев 2011, 03:56
я ваш результат не видел, у меня так в принципе пока не всегда получается как я думаю
Dark offline
06 мар 2011, 13:04
Gerat писал(а):
Владимир писал(а):Так считают по соц. опросам. На самом деле, как и я считаю, нужно ставить целый маркер для того чтобы выйграть 3 новых.

Интересно то, что заметьте Вашу точку зрения, и Ваш результат
И мою точку зрения и мой результат. И подумайте чья точка зрения правильная

насчет правильности, то думаю для каждого человека свои моральные принципы и это понятие для каждого свое в той или иной области!
nett offline
07 мар 2011, 15:28
Graf-f писал(а):Я имел ввиду, что соблюдать правила совсем не просто.
А сами правила просты, если доступным языком написаны. Я это к тому, что в некоторых книгах авторы своими рассуждениями в тупик читателя загоняют.
Все правила управления капиталом сводятся к каким то разумным ограничениям в потерях и все.
Я полностью поддерживаю. Правила написаны понятно, и почти в каждой книжке, но почему-то соблюдать их характер не дает. Мы же все читаем про них, а соблюдать начинаем когда уже несколько депо сольем.
lomik offline
09 мар 2011, 22:40
А вы пробовали переубедить новичка не ставить все депо на кон, пояснить ему что-то или учить? Не, они свято верят, что щас вот поставят много, выиграют еще больше и усе, а басни про прогрыш - не для них да и зачем слушать: ведь картинка проста и любому понятна. А вот когда начинаются первые проигрыши, тогда и про правила слушают.
Darion offline
10 мар 2011, 11:33
Обычно в чем то переубеждать новичков себе дороже. Гораздо экономнее для нервных клеток немного обождать пока рынок их сам переубедит. Тогда придут почесывая набитую шишку за советом и уже не будут так категорично спорить.
13 мар 2011, 04:47
Гораздо проще и лучше работать с теми людьми которые хотят работать и желают достичь какого-то результата.
Dark offline
13 мар 2011, 11:51
Darion писал(а):Обычно в чем то переубеждать новичков себе дороже. Гораздо экономнее для нервных клеток немного обождать пока рынок их сам переубедит. Тогда придут почесывая набитую шишку за советом и уже не будут так категорично спорить.

По этому вспомнил одну умную фразу: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих".
Хотя думаю каждый трейдер да и просто человек учился и будет учиться на своих ошибках, тут уже больше уместен вопрос цены ошибки!
Gerat offline
13 мар 2011, 12:46
Владимир писал(а):Гораздо проще и лучше работать с теми людьми которые хотят работать и желают достичь какого-то результата.

Можно сказать проще, те, у которых разум открыт и у которых свое я на заднем плане. Но не стоит путать специалиста, как учителя, должно присутствовать желание отдать
и ученика, который готов получить от специалиста знания.
18 мар 2011, 19:18
lomik писал(а):А вы пробовали переубедить новичка не ставить все депо на кон, пояснить ему что-то или учить? Не, они свято верят, что щас вот поставят много, выиграют еще больше и усе, а басни про прогрыш - не для них да и зачем слушать: ведь картинка проста и любому понятна. А вот когда начинаются первые проигрыши, тогда и про правила слушают.

Пробовала несколько раз, но очень быстро поняла, что дело это неблагодарное... И увы, некоторые даже после серьезных убытков не приходят за советом, не хотят слушать о ММ и управлении капиталом. Стремятся "играть на все". Именно по этому считаю тему очень важной. Наличие такой темы, возможно, явится поводом задуматься, для таких "горячих голов".

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.