Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Так считают по соц. опросам. На самом деле, как и я считаю, нужно ставить целый маркер для того чтобы выйграть 3 новых.
Gerat писал(а):Владимир писал(а):Так считают по соц. опросам. На самом деле, как и я считаю, нужно ставить целый маркер для того чтобы выйграть 3 новых.
Интересно то, что заметьте Вашу точку зрения, и Ваш результат
И мою точку зрения и мой результат. И подумайте чья точка зрения правильная
Я полностью поддерживаю. Правила написаны понятно, и почти в каждой книжке, но почему-то соблюдать их характер не дает. Мы же все читаем про них, а соблюдать начинаем когда уже несколько депо сольем.Graf-f писал(а):Я имел ввиду, что соблюдать правила совсем не просто.
А сами правила просты, если доступным языком написаны. Я это к тому, что в некоторых книгах авторы своими рассуждениями в тупик читателя загоняют.
Все правила управления капиталом сводятся к каким то разумным ограничениям в потерях и все.
Darion писал(а):Обычно в чем то переубеждать новичков себе дороже. Гораздо экономнее для нервных клеток немного обождать пока рынок их сам переубедит. Тогда придут почесывая набитую шишку за советом и уже не будут так категорично спорить.
Владимир писал(а):Гораздо проще и лучше работать с теми людьми которые хотят работать и желают достичь какого-то результата.
lomik писал(а):А вы пробовали переубедить новичка не ставить все депо на кон, пояснить ему что-то или учить? Не, они свято верят, что щас вот поставят много, выиграют еще больше и усе, а басни про прогрыш - не для них да и зачем слушать: ведь картинка проста и любому понятна. А вот когда начинаются первые проигрыши, тогда и про правила слушают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума