Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Phaeton писал(а):In My Humble Opinion — по моему скромному мнению. Или аббревиатура по-русски Имею Мнение Х.. Оспоришь
4x_trader писал(а):Не стоит каждый раз давать рыбку тому, кто заявляет, что голоден - лучше один раз научить его эту рыбу ловить...
Сладкоежка писал(а):когда-то я сама набрала ИМХО в Гугл - и мне выдали ссылку как раз на форум
Кстати, если в торговли не определен период, по завершению которого надо подводить итоги своей торговли, конечный результат только слив депо, иначе торгуем дальше...)))
А ведь тема об управлении капиталом - очень интересная, если подойти к этому серьёзно.
Graf-f писал(а):Ворачеваясь к проблеме соблюдения ММ.
Я еще не выбрал для себя стратегию и испробовал очень много механических ТС, где анализировать рынок не нужно... есть сигнал - заключай сделку, нет - сиди на заборе.
И почему конечный результат всегда был плачевный я просто не понимал.
Сейчас анализирую график Н4, и выставляю отложенные ордера...
Наверное мне везет, но всего две сделки завершились с небольшим убытком, и все это благадоря сопам.
А везет или не везет, время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума