Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):
Круто зарабатываешь, по 600% в месяц, с 20 баксов.Мечтать не вредно.
yarus писал(а):sietta писал(а):
Круто зарабатываешь, по 600% в месяц, с 20 баксов.Мечтать не вредно.
Это верно, мечтать... При правильном управлении капиталом такое невозможно впринципе. К тому же, я не вижу смысла так рисковать, ведь можно совсем без депозита остаться. Я когда-то из 5-долларового счета пыталась "вырастить" капитал, используя агрессивный метод торговли - усреднения, доливки и все в таком духе - первые две недели 5 долларов увеличивались не на одну сотню процентов, а в течение третьей - слила все подчистую...
ArtsiomL писал(а):Считаю что для новичка, во избежание соблазнов - малое плечо - это и есть ММ. Выбрать из диапазона 1 к 1 - 1 к 5. Я так начинал - не жалею, спасибо тем, кто подсказал.
А вообще - основное правило ММ для новичка - сумма лотов, в денежном выражении, за исключением залокированных позиций - не должна превышать размер депозита, в той - же валюте - более чем в 5 раз. И стопы. Всё - тайн нет никаких.
ArtsiomL писал(а):Считаю что для новичка, во избежание соблазнов - малое плечо - это и есть ММ. Выбрать из диапазона 1 к 1 - 1 к 5. Я так начинал - не жалею, спасибо тем, кто подсказал.
А вообще - основное правило ММ для новичка - сумма лотов, в денежном выражении, за исключением залокированных позиций - не должна превышать размер депозита, в той - же валюте - более чем в 5 раз. И стопы. Всё - тайн нет никаких.
litl-adm писал(а):Вот наверняка все диллинговые центры и расчитывают на таких вот новичков, пополняющих депозиты для торговле плечом 1 к 1. Это сколько надо, 10.000 баксов?Велика ли вероятность не слить это в ближайшее время?
ArtsiomL писал(а):А вообще - если у Вас нет путей найти хотя - бы 30 - 50 к для торговли (именно для торговли) то ИМХО на форексе делать просто нечего, невозможно торговать нормально с мизерных сумм. На нормальном брокере - входной билет от 20 к...
litl-adm писал(а):ArtsiomL писал(а):А вообще - если у Вас нет путей найти хотя - бы 30 - 50 к для торговли (именно для торговли) то ИМХО на форексе делать просто нечего, невозможно торговать нормально с мизерных сумм. На нормальном брокере - входной билет от 20 к...
Вы до этого говорили о новичках, так? Давайте посмотрим на новичка, который вкладывает 10.000$ в торговлю. В инструмент, совершенно ему непонятный. Как он будет открываться? Да рандомно вполне. Выиграет немного денег, скажем 150$. А затем пойдёт череда сливов. Где-то на остатках 6000$ сливы застопорятся, потому что он поймёт, что так нельзя и решит немного притормозить, почитать, поучиться. Может даже сделает одну сделку в +50$. Затем новая волан сливов, усреднения, пережидания просадки... ничего не напоминает?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума