Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):nester1980 писал(а):WWolf и что вообще без стопов торгуеш ,я не поверю
блин, запарился уже говорить
да! я торгую без стопов![]()
но у меня быстрый перевод в бу - через 12п взять 2п прибыли...
поэтому стараюсь входить так, что бы цена сразу шла к цели, а не мурыжилась вокруг моего ордера...
если лопухнулся с направлением, то или пересидка или усреднение вход идут, в зависимости от ситуации...
(1) - это чистое усреднение. Цель усреднения понятна - ценою повышенного риска попытаться уменьшить последствия своей ошибки - неправильного входа. Обычно это оборачивается чередой ошибок, следующих одна за другой. Иллюстрацией могли бы послужить хотя бы попытки наших аналитиков торговать по своим прогнозам...)) Стоит появиться усреднениям, как график эквити неумолимо сваливается вниз...S писал(а):...(1) Можно добавлять бай к баю (или селл к селлу).
(2)А можно бай к селлу (или селл к баю) . Типа локирования.
Первый вариант мне нравится и его частенько применяю. С последним как-то для себя никак не определюсь.
4x_trader писал(а):Правильнее и проще сказать, усреднение - это добавление к убыточной позиции...
Открыл трейдер позу, а рынок пошёл в другую сторону... При возникновении разворота (по мнению трейдера) в первоначальном направлении он открывает ещё одну позицию, возможно даже бОльшего объёма..
Если не угадал снова - повторяет такие усреднения ещё и ещё, каждый раз по лучшей цене.
Если депозит выдержит просадку - трейдер в шоколаде. Ключевое слово ЕСЛИ...)))
STORK писал(а):Stella5t писал(а): Допустим я положил на счёт 20 долларов. В одном месяце я заработал 140 долларов.
Круто зарабатываешь, по 600% в месяц, с 20 баксов.Мечтать не вредно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума