Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
02 май 2013, 00:53
а я обычно в сделку не вкладываю больше 100 пунктов, на таких тайм фреймах как 1 и меньше а ужэ от 4 часов ужэ смотрю на ситуацию на рынке, и я считаю что это более или менее разумное дело лично как кажеться для меня))), и да начиная от 4 часового таймфрейма у меня идут ужэ долгосрочные сделки!
S offline
02 май 2013, 11:33
WWolf писал(а):
nester1980 писал(а):WWolf и что вообще без стопов торгуеш ,я не поверю

блин, запарился уже говорить :)
да! я торгую без стопов :)
но у меня быстрый перевод в бу - через 12п взять 2п прибыли...
поэтому стараюсь входить так, что бы цена сразу шла к цели, а не мурыжилась вокруг моего ордера...
если лопухнулся с направлением, то или пересидка или усреднение вход идут, в зависимости от ситуации...

Торговля без стопов. Видимо опыт торговли пошел вразрез с классической системой обучения начинающих трейдеров. Я как бы тоже склоняюсь больше к данной системе. Очково только залезть в большую просадку. А вот что за "зверь" - усреднение, как используешь?
WWolf offline
02 май 2013, 14:44
ух ты откапал то :) я уже обратно к стопам пришёл :cool:
усреднение это две/три и так далее позиций закрывающихся в 0 или мелкой прибыли суммарно при первой возможности...
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
4x_trader offline
02 май 2013, 14:52
Правильнее и проще сказать, усреднение - это добавление к убыточной позиции...
Открыл трейдер позу, а рынок пошёл в другую сторону... При возникновении разворота (по мнению трейдера) в первоначальном направлении он открывает ещё одну позицию, возможно даже бОльшего объёма..
Если не угадал снова - повторяет такие усреднения ещё и ещё, каждый раз по лучшей цене.
Если депозит выдержит просадку - трейдер в шоколаде. Ключевое слово ЕСЛИ...)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
S offline
02 май 2013, 15:29
С целью усреднения все понятно - вырулить хотя бы в безъубыток, если все пошло не по плану. С осуществлением могут быть варианты. Можно добавлять бай к баю (или селл к селлу). А можно бай к селлу (или селл к баю) . Типа локирования. Первый вариант мне нравится и его частенько применяю. С последним как-то для себя никак не определюсь.
4x_trader offline
02 май 2013, 15:59
S писал(а):...(1) Можно добавлять бай к баю (или селл к селлу).
(2)А можно бай к селлу (или селл к баю) . Типа локирования.
Первый вариант мне нравится и его частенько применяю. С последним как-то для себя никак не определюсь.
(1) - это чистое усреднение. Цель усреднения понятна - ценою повышенного риска попытаться уменьшить последствия своей ошибки - неправильного входа. Обычно это оборачивается чередой ошибок, следующих одна за другой. Иллюстрацией могли бы послужить хотя бы попытки наших аналитиков торговать по своим прогнозам...)) Стоит появиться усреднениям, как график эквити неумолимо сваливается вниз...
(2) Это не "типа лок", а самый настоящий лок и есть. Чтобы с ним "определиться" достаточно понять, что фактически лок равноценен закрытию позиции со всеми вытекающими. Об этом на форуме уже написано достаточно - было бы желание перечитывать.)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
cooljeck offline
03 май 2013, 19:49
Не использую ни локов ни усреднения. Старый добрый StopLoss мой выбор. Бывает конечно его вынесет, а цена начинает идти в нужную сторону. Но зато и просадка не страшна.
tarantul offline
17 май 2013, 19:08
Я тоже не использую стопы в своей торговле. В случае ошибки и движении цены в другую сторону -- открываю встречные ордера. Просто торгую в основном на металлах, а там бывают такие резкие скачки в противоположные стороны за считанные минуты, что запросто вышибают все стопы. А цена затем благополучно возвращается на круги своя.
sietta offline
16 июл 2013, 09:47
4x_trader писал(а):Правильнее и проще сказать, усреднение - это добавление к убыточной позиции...
Открыл трейдер позу, а рынок пошёл в другую сторону... При возникновении разворота (по мнению трейдера) в первоначальном направлении он открывает ещё одну позицию, возможно даже бОльшего объёма..
Если не угадал снова - повторяет такие усреднения ещё и ещё, каждый раз по лучшей цене.
Если депозит выдержит просадку - трейдер в шоколаде. Ключевое слово ЕСЛИ...)))

Да, есть и такие системы торговли. При наличии опыта такие усреднения приносят довольно большую прибыль. Но лично я не приверженец таких систем - риски велики. Я придерживаюсь правила - всегда торговать только со стопами и ни при каких обстоятельствах не добавляться к убыточной позиции.
sietta offline
16 июл 2013, 10:43
STORK писал(а):
Stella5t писал(а): Допустим я положил на счёт 20 долларов. В одном месяце я заработал 140 долларов.

Круто зарабатываешь, по 600% в месяц, с 20 баксов. :lol: Мечтать не вредно. :lol:

Это верно, мечтать... При правильном управлении капиталом такое невозможно впринципе. К тому же, я не вижу смысла так рисковать, ведь можно совсем без депозита остаться. Я когда-то из 5-долларового счета пыталась "вырастить" капитал, используя агрессивный метод торговли - усреднения, доливки и все в таком духе - первые две недели 5 долларов увеличивались не на одну сотню процентов, а в течение третьей - слила все подчистую...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.