Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):как работающий без стопов скажу... сильное движение, не успеешь закрыть - ну да, бывают попандосы - в одной свече часовой 100п, но при норммальном мм это не смертельно и эта такая редкость...главное в такие моменты не суетится, а то можно наделать больше глупостей
nester1980 писал(а):WWolf и что вообще без стопов торгуеш ,я не поверю
WWolf писал(а):nester1980 писал(а):WWolf и что вообще без стопов торгуеш ,я не поверю
блин, запарился уже говорить
да! я торгую без стопов![]()
но у меня быстрый перевод в бу - через 12п взять 2п прибыли...
поэтому стараюсь входить так, что бы цена сразу шла к цели, а не мурыжилась вокруг моего ордера...
если лопухнулся с направлением, то или пересидка или усреднение вход идут, в зависимости от ситуации...
nester1980 писал(а):ну это очень сложный процес ,я имею ввиду мой уровень.
fxprofi писал(а):На счет суеты с вами согласен бывало у меня что начинаю открываться в разные стороны не дожидаясь закрытия свечи
WWolf писал(а):nester1980 писал(а):WWolf и что вообще без стопов торгуеш ,я не поверю
блин, запарился уже говорить
да! я торгую без стопов![]()
но у меня быстрый перевод в бу - через 12п взять 2п прибыли...
поэтому стараюсь входить так, что бы цена сразу шла к цели, а не мурыжилась вокруг моего ордера...
если лопухнулся с направлением, то или пересидка или усреднение вход идут, в зависимости от ситуации...
fxprofi писал(а):А сколько ты ждешь пересидки пока не развернется в твою сторону или есть правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума