Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):
Маэстро, не вводите народ в заблуждение. Сливы никак не зависят от плеча.
Stella5t писал(а):Всё верно сказано в посте, но есть нюанс. 3к1. Это стандарт, которого нужно придерживаться, можно и 100к1. Прибыль 500 пунктов, а планируемый убыток 5 пунктов. Такие ситуации бывают, хотя редко. И второе. Всё это вырабатывается путём торгового опыта на практической торговле. Но не как так, что изучил правила, и сразу будешь выполнять. Кто нибудь будет сразу выполнить, а другой подумает, можно попробовать иначе. Я раньше пробовал, затем понял, что это нужно выполнять в любом случае.
Stella5t писал(а):Прибыль 500 пунктов, а планируемый убыток 5 пунктов
Маэстро писал(а):NNN писал(а):Тут я полностью согласен! Максимальное плечо, не подразумевает то, что трейдер обязательно должен им пользоваться. Многие путают это с определениями торгов на фондовых площадках.
Ну да, особенно это касается новичков, вот и выбирают наименьшее плечо, при котором больше пары сделок открыть нет возможности, в результате отсутствие рычагов для управления счетом, и в итоге сливы, одни за другим.
kompas33 писал(а):Минимальны лот я согласен,в самом начале работы на форекс это как аксиома.Опыта мало нет еще гибкости или я бы сказал внутренней чуйки,будет опыт и объемы можно будет поднимать.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):NNN писал(а):Тут я полностью согласен! Максимальное плечо, не подразумевает то, что трейдер обязательно должен им пользоваться. Многие путают это с определениями торгов на фондовых площадках.
Ну да, особенно это касается новичков, вот и выбирают наименьшее плечо, при котором больше пары сделок открыть нет возможности, в результате отсутствие рычагов для управления счетом, и в итоге сливы, одни за другим.
Да я бы не сказал, что новичков это касается. Это и опытных касается, в общем говоря всех. Просто если человек сразу на биржу пришёл, естественно его учат биржевым понятиям, и больше половины из них к Форексу или не относятся, или представлены в иной форме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума