Всё верно, но не всё. Я могу позволить потерять в месяц 20 долларов. Но, при этом это не зависть от того, какой у меня депозит. Допустим я положил на счёт 20 долларов. В одном месяце я заработал 140 долларов. Снял, затем через 2 месяца я положил опять 20 долларов. Их я потерял. Ну и что, это ведь не значит, что мне из 20 или 50 долларов нужно в месяц терять не более 8 или 10 долларов. Риск определяется прежде всего не депозитом, а глубиной вашего кошелька, или заработной платы, или уровнем дохода. И сколько вы можете иметь свободных средств, я могу из этих свободных средств
на форекс положить не более половины. А может вообще 20%. Вот так, эти 20% могу увеличить в 5 раз, а могу и потерять.
Всё верно, но не всё. Я могу позволить потерять в месяц 20 долларов. Но, при этом это не зависть от того, какой у меня депозит. Допустим я положил на счёт 20 долларов. В одном месяце я заработал 140 долларов. Снял, затем через 2 месяца я положил опять 20 долларов. Их я потерял. Ну и что, это ведь не значит, что мне из 20 или 50 долларов нужно в месяц терять не более 8 или 10 долларов. Риск определяется прежде всего не депозитом, а глубиной вашего кошелька, или заработной платы, или уровнем дохода. И сколько вы можете иметь свободных средств, я могу из этих свободных средств на форекс положить не более половины. А может вообще 20%. Вот так, эти 20% могу увеличить в 5 раз, а могу и потерять.