Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
12 дек 2010, 16:42
Влад писал(а):
Евгений Ваганович писал(а): нужно много чего инсайдерского знать. :lol:

не обязательно, достаточно близко знать директора банка :)

Согласен. :lol:
Proforex offline
12 дек 2010, 17:18
Влад писал(а):
Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)

я торговал таким образом через российский банк, который в 2009 г обанкротился :p

какой это банк, если не секрет?
Влад offline
12 дек 2010, 21:18
Proforex писал(а):
Влад писал(а):
Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)

я торговал таким образом через российский банк, который в 2009 г обанкротился :p

какой это банк, если не секрет?

один из этих http://www.banki.ru/banks/memory/
конкретизировать не хочу, по определенным причинам
Sorros offline
13 дек 2010, 01:48
2100 банков всего лишь.. :) куда ж тут еще конкретизировать, ладно Влад. Благодарю за пояснение :)
nett offline
05 мар 2011, 10:07
Мне кажется, что своп препятствует держанию долгосрочной позиции. Или нестимулирует держанию позиции долгое время. Склоняет к краткосрочной торговле. Сейчас появились ДЦ без свопов, и они очень пользуются успехом. Мне кажется, что со временем из-за конкуренции все откажутся от свопа.
Darion offline
05 мар 2011, 11:25
nett писал(а):Мне кажется, что своп препятствует держанию долгосрочной позиции. Или нестимулирует держанию позиции долгое время. Склоняет к краткосрочной торговле. Сейчас появились ДЦ без свопов, и они очень пользуются успехом. Мне кажется, что со временем из-за конкуренции все откажутся от свопа.

Вопрос на засыпку: как положительный своп будет препятствовать долгое время удерживать позицию? Совесть замучает смотреть на то как дополнительные копейки капают? От свопа массово никто не откажется, только что конкуренция может заставить комиссию к нем не добавлять большую.
Фантом offline
05 мар 2011, 12:28
Очень мне тема понравилась. Правда дочитав до половины, у меня голова закружилась от таких финансовых приемов. Я думал, купил-продал вывел, купил-продал вывел - романтика. А тут такое, что и слов то сразу и не подберешь.
Ваганыч offline
05 мар 2011, 12:55
Фантом писал(а):Очень мне тема понравилась. Правда дочитав до половины, у меня голова закружилась от таких финансовых приемов. Я думал, купил-продал вывел, купил-продал вывел - романтика. А тут такое, что и слов то сразу и не подберешь.

Да все нормально. Все равно большинство начинающих не держит позиции больше одного дня. И, к тому же, ничто не мешает брать инструменты с положительным свопом.
nett offline
05 мар 2011, 22:23
Объясните пожалуйста, на каких инструментах положительный своп? И все время он положительный, или в процессе меняется на отрицательный? Как определить положительный своп? Я торговал в ДЦ без свопов, и поэтому ничего не пойму.
Stranger offline
05 мар 2011, 23:17
nett писал(а):Объясните пожалуйста, на каких инструментах положительный своп? И все время он положительный, или в процессе меняется на отрицательный? Как определить положительный своп? Я торговал в ДЦ без свопов, и поэтому ничего не пойму.

Посмотрите в Спецификации контрактов. Свопы могут быть на покупку и на продажу. Выбирая тот или иной инструмент, Вы можете сразу видеть, какой будет своп.
Never give up!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.