Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Влад писал(а):Евгений Ваганович писал(а): нужно много чего инсайдерского знать.
не обязательно, достаточно близко знать директора банка
Влад писал(а):Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)
я торговал таким образом через российский банк, который в 2009 г обанкротился
Proforex писал(а):Влад писал(а):Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)
я торговал таким образом через российский банк, который в 2009 г обанкротился
какой это банк, если не секрет?
nett писал(а):Мне кажется, что своп препятствует держанию долгосрочной позиции. Или нестимулирует держанию позиции долгое время. Склоняет к краткосрочной торговле. Сейчас появились ДЦ без свопов, и они очень пользуются успехом. Мне кажется, что со временем из-за конкуренции все откажутся от свопа.
Фантом писал(а):Очень мне тема понравилась. Правда дочитав до половины, у меня голова закружилась от таких финансовых приемов. Я думал, купил-продал вывел, купил-продал вывел - романтика. А тут такое, что и слов то сразу и не подберешь.
nett писал(а):Объясните пожалуйста, на каких инструментах положительный своп? И все время он положительный, или в процессе меняется на отрицательный? Как определить положительный своп? Я торговал в ДЦ без свопов, и поэтому ничего не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума