Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Евгений Спиров (Аналитический отдел) писал(а):Уважаемые трейдеры. Пришло время расставить точки над i.
Фельдуцкер писал(а):как говаривал герой Ильфа и Петрова: "Больше вопросов не имею."![]()
lomik писал(а):Мы о разном говорим, я говорю о том, почему ДЦ невыгодно отказаться от свопов, но не о том, кто будет их менять, впрочем можете сказать, почему этот ДЦ от них не отказался - это и будет ответом?
Влад писал(а):lomik писал(а): можете сказать, почему этот ДЦ от них не отказался - это и будет ответом?
http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=8&t=2482&p=71602#p71602
Влад писал(а):2. так может мне лучше работать по другой схеме с брокером, неся меньшие затраты и головные боли, а именно получая часть комиссии (спреда) со сделок клиента? Но, тогда, как ни пытается убедить нас lomik, я не смогу регулировать ни спред ни своп, так как это пререгатива именно не "кухонного" брокера...
luckseeker писал(а):Stranger писал(а):Кстати, вот пример разнозначного свопа: пара NZD/USD. А Фреша своп отрицательный, а другого брокера на демке - положительный. Как это можно было бы объяснить? В обоих случаях - бай.
Ну, если бай в данном случае это прощай, тогда ничего удивительного в этом нет
Влад писал(а):1.почему своп не привязан к реальным ставкам и порой значительно от них отличается?
2.почему у всех ДЦ свопы разные в отличие от котировок?
3.почему ДЦ устанавливают постоянный своп (по крайней мере до изменения ставок), в то время как на реальном рынке - своп (его величина) меняется ежедневно?
3.если ДЦ вводит исламские счета, значит ли это, что он теряет (на свопах)?
С двумя же положительными свопами ситуацию можно объяснить только тем, что брокер стимулируем к активности на данном финансовом инструменте, опять же в пользу каких-либо внутренних или внешних обстоятельств.
Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)
Влад писал(а):Sorros писал(а):у меня просьба к Владу - пожалуйста, скажи че за ДЦ такой, который дает 70-80% годовых на депо.. (можно в личку)
я торговал таким образом через российский банк, который в 2009 г обанкротился
Евгений Ваганович писал(а): нужно много чего инсайдерского знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума