Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
gold and gold писал(а):говорят, что во время конкурса, трейдер начинает торговать активно и мысль о том, что "сейчас я в конкурсе" отрицательно сказывается на торговле. Сама никогда не участвовала в конкурсах, ... не знаю... правда это или нет
Маэстро писал(а):Выиграть как раз можно, если повезет, и конкуренция будет небольшой. Только по любому придется использовать максимальный риск, другого варианта нет.
Resist писал(а):Маэстро писал(а):Выиграть как раз можно, если повезет, и конкуренция будет небольшой. Только по любому придется использовать максимальный риск, другого варианта нет.
На конкурсах торговать нужно в обычном темпе, и на мой взгляд в конкурсах ДЦ побеждают "свои" акки
nester1980 писал(а):Resist писал(а):Маэстро писал(а):Выиграть как раз можно, если повезет, и конкуренция будет небольшой. Только по любому придется использовать максимальный риск, другого варианта нет.
На конкурсах торговать нужно в обычном темпе, и на мой взгляд в конкурсах ДЦ побеждают "свои" акки
как свои ,посмотри по акулю прогнозы на каждый день разве свои ,много новых клиентов выигрывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума