Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
U3welF писал(а):Участвовала в конкурсах неоднократно. В одном ДЦ у меня так и остались выигранные 100 долларов. Ждут своего часа - пополнения счета реальными 100. Там же еще у меня около 20 долларов за победы в дневных турнирах.
VZV писал(а):Я участвовал в форекс конкурсах и занимал места правда не первые,а где-то десятое или седьмое.Но условия в некоторых конкурсах бывает такие,что надо для вывода средств чуть ли год отработать конкурсные бонусы,чтобы вывести прибыль.Бывали и случаи вроде не нарушал условий,а к концу конкурса ликвидация счета и особенно когда доходишь слишком близко к первенству.
tisak писал(а):U3welF писал(а):Участвовала в конкурсах неоднократно. В одном ДЦ у меня так и остались выигранные 100 долларов. Ждут своего часа - пополнения счета реальными 100. Там же еще у меня около 20 долларов за победы в дневных турнирах.
Догадываюсь, что это за ДЦ. Я бы на вашем месте забыл за это дела так как туда деньги нельзя ложить. Если я конечно не ошибаюсь))
Они не дадут заработать. Что-то выдумают, сошлются на пункт в регламенте и анулируют счет.
Купец писал(а):Мое отношение к конкурсам положительное, только нужно знать , где и в каких конкурсах участвовать. Я уже давно участвую в конкурсах одной,известной компании. Много раз был призером , были и первые места. Нужно участвовать там, где конкурсы прозрачные...это значит что в любой момент конкурса вы можете посмотреть как работают ваши соперники. Нужно внимательно читать правила конкурса. И еще победить в конкурсе непросто, нужно быть настойчивым и терпеливым. Успех приходит к тому, кто его ищет...долго и терпеливо !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума