Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gutti писал(а):kate88 писал(а):И в первом же конкурсе заняла призовое 86 место из 100))
100 призовых мест это сильно, никогда больше 20 не встречал.
Сам в конкурсах участвую регулярно, с переменным успехом. Больше всего люблю конкурсы длительностью от 2-х недель до 3-х месяцев, там при целевом подходе легче придти к финишу в призах, а если конкурс длится неделю или еще меньше, то победителем становится везунчик-жахальщик.
kate88 писал(а):Не знаю, можно ли приводить здесь названия форекс-брокеров, но конкурсы с таким большим количеством мест я встречала не раз,правда выигрыши не всегда оправдывают затраченное время. Например, на ******.com трейдерам, занявшим последние места доставался 1 доллар, на который не разгонишься. Я же участвовала в конкурсе на *****.by, но он проводился 1 раз и мой приз составил 50 $, чему я была несказанно рада: не много,конечно, но поторговать можно минимальным лотом.
$Denis$ писал(а):Не все конкурсные ДЦ требуют пополнения счета для вывода средств.
А конкурсы я считаю очень даже нужны.
Во первых можно без вложения собственных средств начать работу на форекс.
Во вторых это отработка своей стратегии.
И в третьих это эмоциональная подготовка для реальной торговли, так как идет соревнование между торговыми системами, а это в свою очередь ведет к эмоциональной нагрузке.
ArtsiomL писал(а):$Denis$ писал(а):....
А конкурсы я считаю очень даже нужны.
Во первых можно без вложения собственных средств начать работу на форекс.
.......................................
.....................................
Во вторых - на конкурсах уж точно ТС не оттачивают. Для этого нужен тестер стратегий, а потом - опять - же центовик.
В третьих - эмоции на реале и так есть, а факт соревнования - только во зло...
ИМХО
Мурыч писал(а):Конкурсы нужны.. да, и это эмоциональная подготовка к реальным торгам, для тех кто еще не успел близко познакомиться с реалом.
Но тут у каждого своё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума