Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ArtsiomL писал(а):И конкурс - стимулирует разгоны, а потом от этого трудно избавится...
litl-adm писал(а):То есть во время конкурса человек входит в раж, а потом, когда всё уже заканчивается, возвращается на реальный счёт (особенно если в конкурсе довольно-таки преуспел), и начинает торговать весьма агрессивно?
xenogears писал(а):Мне кажется что только опытные трейдеры могут зарабатывать на конкурсах, потомучто подавляющее большинство участников новички. Да и мне кажется что потраченого на конкурсы время, себя не оправдывает, новичку нужно реально практика, а не демо конкурсы с сверх рисками.
ArtsiomL писал(а):Не согласен. Если 20 000 человек жахают кто куда - кому - то да повезёт. Профи же без ММ особо торговать не станет (чтоб глаз не сбивать). Да и нафик профи месяц времени терять ради полутора килобаксов - когда такая сумма за день, в среднем приходит... (утрирую - но смысл думаю понятен...)
kilja писал(а):Бывает неделю в профите, а потом не правильная сделка, и всё. И к середине конкурса пропадает интерес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума