Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Пролетарий писал(а):Спрэд, своп (отрицательный), проскальзывания и прочая ерунда.
Утверждение "Меньше долгосрочных сделок, меньше комиссионных" в корне неверно.Почитайте в любой книжке. Меньше долгосрочных сделок, меньше комиссионных.
Я о том же. При прочих равных, или без учета профита.4x_trader писал(а):В целом суммарная доля издержек тем больше, чем больше краткосрочных сделок и чем они короче. Т.е. наибольшая доля "комиссионных" будет при пипсовке.
Захар писал(а):А я думал своп один раз считается. Получается, что если сделка висит он все больше и больше делается? И до каких пор это может расти? А положительный своп при долгосрочных чем может помочь?
mika3316 писал(а):нее, если сделка в минусе, то и своп не вытащит)
Захожу раза 3 в день а могу вообще раз в 2 дня. Как анстроение есть так и торгую. Нет зависимости прибыльности стратегий от количества сделок. Прибыльность любой стратегии зависит от мозгов трейдера который по ней работает.Osmos писал(а):А вы сами как часто заходите? Было бы интересно увидеть такую статистку и зависимость прибыльности стратегий от количества сделок.
ALLFoR писал(а):Захожу раза 3 в день а могу вообще раз в 2 дня. Как анстроение есть так и торгую. Нет зависимости прибыльности стратегий от количества сделок. Прибыльность любой стратегии зависит от мозгов трейдера который по ней работает.
Ваганыч писал(а):Коллега, вопрос в том, сколько часов в день Вы провели в свое время у экрана, чтобы сегодня зарабатывать, заходя в терминал 3 раза в день.
ALLFoR писал(а):Думаю не больше и не меньше чем все те кто начинает изучать рынок. По честному по 12-18 часов. Правда вот марофона на 18 часов в день меня только на несколько месяцев хватило, после чего проблемы со здоровьем начались.Но это не значит, что так же нужно поступать, до кого-то быстрей дойдет чем до меня) Всегда советую... Нарабатывайте чарт-часы, это не значит тупо смотреть на график, нужно торговать, торговать и еще раз торговать. И со временем вы будите видеть намерение цены и без всякого анализа и куче всякой ерунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума