Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Даже 12 часов цифра серьезная. Хотя если бы я имел возможность только торговать, я б с удовольствием сидел бы за терминалом 12 часов. такой плотный контакт наверное за короткое время привел бы к хорошему результату.
Sanches писал(а):Успешным себя может считать только владелец этого ДЦ.
Кому что подходит. И от стратегии зависит. Я вот по ппз на 15 минутке приспособился и с удовольствием бы посидел не пропуская ни одного входа.nshevche писал(а):Не всегда количество превращается в качество. Мне кажется лучше заходить в расчетное время, а постоянно сидеть - голова напухнет.
nshevche писал(а):Не всегда количество превращается в качество. Мне кажется лучше заходить в расчетное время, а постоянно сидеть - голова напухнет.
ALLFoR писал(а):Я давно перешел на час работы в день, могу час в 2 дня. В общем по настроению.
Ваганыч писал(а):Это какое-то конкретное время конкретной сессии? Или когда захотелось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума